Join the forum, it's quick and easy

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

何時找到穩定發展的工作?

2 posters

2頁(共8頁) 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一步

向下

何時找到穩定發展的工作? - 頁 2 Empty 何時找到穩定發展的工作?

發表 由 chia131612 2013-12-16, 10:30

主題回顧 :

道竹老師您好,
從今年9月離職後,我已經失業3個月了,這中間也換了幾份工作,但都不適合自己,
明年(2014)年何時可以找到適合自己的穩定發展的工作嗎?找工作上有貴人介紹嗎?

chia131612
會員
會員

文章數 : 112
注冊日期 : 2013-12-16

回頂端 向下

何時找到穩定發展的工作? - 頁 2 Empty 回復: 何時找到穩定發展的工作?

發表 由 chia131612 2014-01-10, 10:23

是因為工作壓力大嗎?和同事處不好?

chia131612
會員
會員

回頂端 向下

何時找到穩定發展的工作? - 頁 2 Empty 回復: 何時找到穩定發展的工作?

發表 由 道竹居士 2014-01-10, 12:38

各方面都是

道竹居士
Admin

文章數 : 2780
注冊日期 : 2011-06-09

回頂端 向下

發表 由 chia131612 2014-01-10, 17:39

所以未來五來工作無法更上一層樓囉?

chia131612
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2014-01-11, 09:16

煩心事多,事與願違。

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 chia131612 2014-01-11, 09:34

恩恩~哎.................................

chia131612
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 chia131612 2014-01-27, 00:17

老師能否看得出來?我今年(2014)找工作是適合電子業?還是傳統製造產業?

chia131612
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2014-01-27, 08:51

運勢不好往哪一方面都一樣。

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 chia131612 2014-01-27, 09:35

恩恩~謝謝老師

chia131612
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 chia131612 2014-02-13, 15:05

老師您好:

您曾說我30歲會結婚,那30歲的結婚對象何時會遇到呢?(家中長輩一直逼我交男友= =)
      另外,您說我未來五年工作無法更上層樓,那何時我的工作(事業)收入可稍微進步呢?(目前已找到工作,但只算可以接受的程度)

而且我的個性內向,何時我的個性能較自信、活潑些?

chia131612
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2014-02-13, 17:15

可以先試著交男朋友啊!

32歲你會有很大的改變

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 chia131612 2014-02-13, 18:34

那今年有交男友的機會嗎?

32歲有很大的改變,是指個性、工作、感情都有機會變的更好嗎?

chia131612
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2014-02-14, 08:25

只要不再是外表冷漠內心火熱,你不會沒人要的。

32歲是的

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 chia131612 2014-02-14, 09:39

恩恩,謝謝,我了解了.....

chia131612
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 chia131612 2014-02-17, 17:18

老師怎麼辦?我今天第一天上班,我發現我不是很喜歡我的工作(單調沒有成就感,學不到東西)~突然覺得我是一個沒用的人,但我怕如果我不做,又要失業很久,如果我辭掉目前的工作,我何時能再找到工作呢?

chia131612
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2014-02-18, 08:37

仔細想幾天再來。想想妳要的是什麼?

其實妳現在要甚麼自己都不清楚,目標沒有,思緒雜亂。就先把自己整理好吧!

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 chia131612 2014-02-18, 18:49

老師我想,我再做一陣子看看吧~再不適應的話再來找你

chia131612
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2014-02-19, 07:12

ok

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 chia131612 2014-02-21, 19:53

老師從八字能否看的出,我目前這份工作是否(勝任)會長久做下去?因為進去這間公司做這份工作,親戚有幫忙到,基於人情壓力實在不敢隨便說要離職,但又怕無法勝任

chia131612
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2014-02-22, 12:30

妳現在這種心思會延續到46歲。雞肋運讓妳期望與後悔中度過。得之毀之,不得悔之,失後悔之。這個迷境妳是走不出的。

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 chia131612 2014-02-22, 17:48

請問老師,雞肋運是什麼意思?

chia131612
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 chia131612 2014-02-22, 19:58

另外,老師沒有正面的回答,我主要是想問問,目前的工作,有無持續做一段時間的可能?因為不想再換工作了..............

chia131612
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2014-02-22, 20:07

雞肋者食之無味棄之可惜。

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2014-02-22, 20:11

我正面的回應就是46歲前妳的情況都是這樣。做了不甘心,離開又後悔。不只工作,感情也是如此。

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 chia131612 2014-02-23, 09:57

我了解了~謝謝老師

chia131612
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 chia131612 2014-03-18, 22:16

老師我想再問問,我今年的工作能否穩定,有固定的收入(不想再一直換工作了)

chia131612
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 chia131612 2014-04-25, 17:24

老師您好,我想問問今年的人際關係如何?(外緣),目前總是被一個同事刁難,也覺得壓力很大,工作上只能獨來獨往

chia131612
會員
會員

回頂端 向下

2頁(共8頁) 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章