Join the forum, it's quick and easy

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

何時找到穩定發展的工作?

2 posters

7頁(共8頁) 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一步

向下

何時找到穩定發展的工作? - 頁 7 Empty 何時找到穩定發展的工作?

發表 由 chia131612 2013-12-16, 10:30

主題回顧 :

道竹老師您好,
從今年9月離職後,我已經失業3個月了,這中間也換了幾份工作,但都不適合自己,
明年(2014)年何時可以找到適合自己的穩定發展的工作嗎?找工作上有貴人介紹嗎?

chia131612
會員
會員

文章數 : 112
注冊日期 : 2013-12-16

回頂端 向下

何時找到穩定發展的工作? - 頁 7 Empty 回復: 何時找到穩定發展的工作?

發表 由 chia131612 2021-03-11, 23:40

老師可幫我看看我的子女嗎,曾有命理師說我和子女缘薄,感情不濃,子女不在身旁。甚至我還沒老,兒子就不在了

chia131612
會員
會員

回頂端 向下

何時找到穩定發展的工作? - 頁 7 Empty 回復: 何時找到穩定發展的工作?

發表 由 道竹居士 2021-03-12, 04:59

旺得很不用擔心

道竹居士
Admin

文章數 : 2780
注冊日期 : 2011-06-09

回頂端 向下

發表 由 chia131612 2021-03-12, 08:29

道竹居士 寫到:旺得很不用擔心

子女很旺的意思嗎?

chia131612
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2021-03-12, 13:26

子女宮很好

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 chia131612 2021-03-12, 17:41

道竹居士 寫到:子女宮很好

希望如此了,那我生男.生女那個機率大?

和那些流年易有孕

chia131612 在 2021-03-12, 19:33 作了第 2 次修改

chia131612
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 chia131612 2021-03-12, 17:43

道竹居士 寫到:47歲後一帆風順萬事如意

所以47歲前,我都無法滿意自己的收入嗎

老師八字多少算重啊?有命理師叫我要配八字重的人

chia131612
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2021-03-14, 11:46

chia131612 寫到:

和那些流年易有孕
隨緣。

太耍小聰明的人生不好過。

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2021-03-14, 11:48

47歲前跟你自己的成就預期有落差。

秤骨術不屬於八字領域。

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 chia131612 2021-03-14, 20:59

道竹居士 寫到:

和那些流年易有孕
隨緣。

太耍小聰明的人生不好過。

好的

chia131612
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 chia131612 2021-03-14, 21:02

道竹居士 寫到:

47歲前跟你自己的成就預期有落差。

秤骨術不屬於八字領域。

所以我屬於大器晚成?

chia131612
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2021-03-15, 11:23

現在法定退休是65歲

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 chia131612 2021-03-15, 20:50

道竹居士 寫到:現在法定退休是65歲
唉………也要有辦法工作到那時候,身體機能都在老化了

chia131612
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 chia131612 2021-03-20, 23:05

老師有一點我真是不解,同一張命盤,不同老師算出來的真是差太多,還有人說過我克夫克子呢=.=

要不是遇到老師,我真的會對結婚生子失去信心

chia131612
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2021-03-21, 07:52

同樣是水泥工鋪出來的地板平整度也會不一樣。

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 chia131612 2021-03-21, 12:36

呵,也是啦,也許不該太迷信

chia131612
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 chia131612 2021-05-04, 17:16

請問老師,八字傷官重是不是不好?我的月柱和時柱都是傷官………

chia131612
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2021-05-08, 09:28

傷官主才華。

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 chia131612 2021-05-11, 21:10

道竹居士 寫到:傷官主才華。
可我不覺得自己有什麼才華,甚至覺得自己蠻笨的,沒什麼自信

傷官對配偶子女是否不好啊

chia131612
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2021-05-11, 23:07

妳的傷官太過,做事容易畫蛇添足。傷官太過容易傲氣過重,有失人和。傷官太過,容易有情緒上的潔癖,容易讓人受不了。

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 chia131612 2021-05-12, 18:59

道竹居士 寫到:妳的傷官太過,做事容易畫蛇添足。傷官太過容易傲氣過重,有失人和。傷官太過,容易有情緒上的潔癖,容易讓人受不了。
所以就會克夫傷子嗎

chia131612
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2021-05-13, 23:42

你是認為這是寡婦命嗎?

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 chia131612 2021-05-14, 21:06

道竹居士 寫到:你是認為這是寡婦命嗎?
也不是,但就怕自己會孤獨一輩子

chia131612
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 chia131612 2021-09-13, 21:50

老師,不好意思,我又來了
這些日子因為父親生病的關係,接觸了一些宮廟,
有宮廟的師兄跟我說,我命帶“天職”一有機會多少
要幫神明做些事才會對我比較好,真的嗎

我不知到底要不要去做,因為自己工作蠻忙的,但有空常去
宮廟拜拜就是,我想問問有無幫神明做事,對自己的運勢會有所影響嗎

chia131612
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2021-09-14, 18:55

小宮廟才會有這種說法。大廟沒有這種說法。

運勢能改命就算不準了,天道就混亂了。

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 chia131612 2021-09-15, 22:47

道竹居士 寫到:小宮廟才會有這種說法。大廟沒有這種說法。

運勢能改命就算不準了,天道就混亂了。

我有空都會去宮廟靜坐,對我來說是修身養性;
但宮主是希望我把它當修行,說修行(靈修)對我來說是好的
請問老師,從命格來看,我是需要靈修的命嗎

chia131612
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2021-09-16, 07:25

大家都在修我也不知道在修甚麼?

靈修是修哪個靈?

大家都想成神卻個個怕死,殊不知沒死不能成神。

釋迦摩尼佛講經皆是成佛之道,自古登壇講經者不下數萬,成佛者寥寥可數。

孔子向老子訪道,老子痛罵孔子,聖人乃亂世的根源。

說個題外話,孔子是一個偏執狂,一生求個"正"字,他老婆豆腐沒切正就被他七出,聖不聖人因人認之。

道竹居士
Admin

回頂端 向下

7頁(共8頁) 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章