Join the forum, it's quick and easy

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

何時找到穩定發展的工作?

2 posters

1頁(共8頁) 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一步

向下

何時找到穩定發展的工作? Empty 何時找到穩定發展的工作?

發表 由 chia131612 2013-12-16, 10:30

道竹老師您好,
從今年9月離職後,我已經失業3個月了,這中間也換了幾份工作,但都不適合自己,
明年(2014)年何時可以找到適合自己的穩定發展的工作嗎?找工作上有貴人介紹嗎?

chia131612
會員
會員

文章數 : 112
注冊日期 : 2013-12-16

回頂端 向下

何時找到穩定發展的工作? Empty 回復: 何時找到穩定發展的工作?

發表 由 道竹居士 2013-12-16, 10:56

道竹居士
Admin

文章數 : 2780
注冊日期 : 2011-06-09

回頂端 向下

何時找到穩定發展的工作? Empty 回復: 何時找到穩定發展的工作?

發表 由 chia131612 2013-12-16, 11:36

我是女生喔

chia131612
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2013-12-16, 14:57

明、後年是近幾年中最好的運,要好好把握。往後運勢也不會太好,2016年結婚後應該就是家庭主婦了。

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 chia131612 2013-12-16, 17:42

首先謝謝老師的回覆
問問老師;

那明年(月份)何時找到工作呢?
我2016年會結婚嗎?那2016年結婚的對象(桃花)何時遇到呢?從小到大還未交過男友呢!一直很想交男友,但個性內向,沒啥認識異性的機會

chia131612
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2013-12-16, 18:22

一月就可以找到工作。

2016年應該是相親,外地人。

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 chia131612 2013-12-16, 19:02

老師為什麼說我往後運勢不會太好呢?但是曾有大師說,我工作到老都不會退休呢!也沒想過要當家庭主婦

所以我在2016年前無交男友機會嗎?未來老公會是什麼類型的人呢?婚姻不好?

看來我太早離職囉~~一月份的工作是自己去找的嗎?還是人家(貴人)介紹的?

ps;老師不好意思~問題多了點

chia131612
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2013-12-17, 07:39

心直口快容易得罪人,橫衝直撞小錯不斷。喜歡自由不受拘束,對於制度性的公司型態會比較受不了。本身又有傲氣,喜怒形於色,最喜歡自由發揮,所以業務型態或是自由業最佳。

你一直到47歲都是走讓妳受不了的運,怎麼會好。

對於未來對象,你是好奇又容易以相似作為類推,為了避免讓別人誤以為妳犯花癡,所以還是不要告訴妳的好,平常心反而能讓生活處處驚奇。

一月工作是自己找的。

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 chia131612 2013-12-17, 13:02

回覆老師

一月是指農曆的嗎?

既然47歲以前都會因為公司制度讓我受不了,那我怎麼會當家庭主婦呢?(我不愛做家事的說)另外我很內向,適合的工作少之又少,對工作能力又沒信心,曾因不能勝任而被資遣= =

另外~我期待老師說的生活驚奇喔^^

chia131612
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2013-12-17, 13:14

1.是農曆沒錯。

2.跟長輩住在一起問題比較大。沒有跟父母住在一起問題比較少,夫妻時常會爭吵但是就是不會離婚。

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 chia131612 2013-12-17, 14:03

謝謝老師丫,看來只能到時遇到問題再解決

chia131612
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 chia131612 2013-12-26, 16:44

老師您好,雖然明年一月還沒到,但最近找到的工作真是不能滿意和接受,愈來愈沒信心了,我想請問明年除了一月有找到工作的機會,還有何時有找到工作的機會(對自己的能力和適應力實在沒信心)?明年的工作我可以勝任和接受嗎?工作上是否有貴人幫忙(提拔之類的)

chia131612
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2013-12-27, 09:17

明年你會比較理智,工作自然好找。

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 chia131612 2013-12-27, 10:16

可是找到後可接受、勝任、穩定下來嗎?

chia131612
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2013-12-27, 10:31

其實條件差不多,但是你的心境卻完全不同。

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 chia131612 2013-12-27, 11:01

老師是指明年找到的工作,待遇、福利、工作內容和今年離職前的工作條件差不多嗎?

chia131612
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2013-12-28, 10:42

是的

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 chia131612 2013-12-28, 11:27

哎,其實我前陣子就有點後悔離職了,真是被我媽說中,可是我有點不想再做跟之前一樣的工作(品管),明年沒機會做別的(非品管)工作嗎?

chia131612
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 chia131612 2013-12-28, 11:38

就是和過去幾年比起來,我能否較喜歡明年的工作

chia131612
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2013-12-28, 13:21

心境上----是的

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 chia131612 2013-12-28, 19:19

謝謝老師,明年看工作找的怎樣再看看吧!!目前只能先去做臨時工了.....

chia131612
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2013-12-28, 21:39

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 chia131612 2014-01-09, 19:55

老師您說我明年工作和今年差不多,那何時我的工作(事業)可小小的上一層樓呢?
例如月收入多個好幾千元,好希望月收入可到3萬元左右

chia131612
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2014-01-10, 09:26

今年(2014年)開始五年妳過的都會不平靜,人累心更累。

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 chia131612 2014-01-10, 10:23

是因為工作壓力大嗎?和同事處不好?

chia131612
會員
會員

回頂端 向下

1頁(共8頁) 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章