Join the forum, it's quick and easy

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

想請問事業是否能發展

2 posters

3頁(共3頁) 上一頁  1, 2, 3

向下

想請問事業是否能發展 - 頁 3 Empty 想請問事業是否能發展

發表 由 tenen 2012-05-14, 23:40

主題回顧 :

想請問事業何時會順利

老師好,,小弟想請教老師,,已經工作十年了,,,,雖然一開始就進入大公司工作

因途中有轉換跑道,所以目前還是個工程師,,2009年很不順離職又回老東家,,

之後很得上司賞識,,也很努力表現,也快三年了 無奈今年又慘遭滑鐵盧,沒被提名升等,,,,

生日才剛過正要進入癸酉大運,不知是否未來能否在事業上有所斬獲,已經沉潛

太久了,同梯的不少都已經是小主管,雖然在科技業卻覺得沒賺到什麼錢,還蠻悶的.

老師是否可以幫忙看一下事業,,十分感恩.

tenen
會員
會員

文章數 : 44
注冊日期 : 2012-03-05

回頂端 向下

想請問事業是否能發展 - 頁 3 Empty 回復: 想請問事業是否能發展

發表 由 tenen 2014-08-11, 10:43

居士好

想請教一下,,為何都不想待在家裡,在家裡一直會心浮氣燥,如果有出去走走,,特別是開車,,心情就會比較好,是風水因素,還是八字影響?

tenen
會員
會員

回頂端 向下

想請問事業是否能發展 - 頁 3 Empty 回復: 想請問事業是否能發展

發表 由 道竹居士 2014-08-11, 11:07

兩者都會有影響。

目前的流年是會造成這樣情形沒有錯,當然你本命個性也會如此。

道竹居士
Admin

文章數 : 2780
注冊日期 : 2011-06-09

回頂端 向下

發表 由 tenen 2014-08-11, 11:30

請問居士

今年都會這樣,,,還是幾月份後會改善,,還是明年才會改善.
    在家裡都會想東想西,可是出去玩又得花錢阿.

tenen
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2014-08-11, 11:40

明年會更嚴重。可以往寺廟去逛。

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 tenen 2015-02-09, 22:51

居士好:

二月一日開始,我被詢問是否願意調到另一組,我同意了.那組都是菜鳥,長官要我去幫忙,有意栽培我當副主管,但是那裏原本就有一位副主管了,那不是明擺著要我去爭嗎?全力以赴是一定要的,只是真的如您所說爭是逃不了啦,真的是非常神準,但不曉得這是否就是今年的工作變動?還是年中或是年底還有機會去外商呢?到現在都還是月光族阿.花得很兇.

tenen
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2015-02-10, 09:15

今年會是你很感嘆的一年,「小人擋煞」。把你的搶走反而是幫你擋煞。

你一輩子存不到錢,不缺錢就可以了,有錢就有壓力。

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 tenen 2015-02-10, 23:07

存不到錢,我一直很怕退休後會到街上乞討,以後會這麼慘嗎?我看您說甲運
乙巳年時會被公司辭退,到時候沒存款,不就完了..

還是說只要身邊有錢就會有災?去年甲午年,覺得會破財,乾脆就花大錢去歐洲玩,現在就覺得很緊了?不知居士對於破財消災這種說法是否認可?

tenen
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2015-02-11, 09:34

你的命格很棘手,是屬於非爭不可,但是一爭馬上壓力就來,所以只能智取不能強取,卻又不能以進為退,所以多學習智謀是很重要,智謀要多學如何以柔反轉局勢而非積極擊敗對手。

這世界上沒有改運這回事,只有改心而已。

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 tenen 2015-02-26, 08:49

居士好~

不好意思,,最近老婆剛由外商換到中小型台企,因為很不適應,最近心情很不好,一直吵著要辭職找工作,我是怕她年紀大了,萬一一辭就找不到工作了.能否幫忙看一下今年是否有工作運?感激不盡.

tenen
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 tenen 2017-09-03, 17:10

居士好:

近年因與老婆感情愈來越淡,房事幾乎是有一搭沒一搭,對生子之事已然失望,
今年因為受不了有外找,於兩天前因為ETC紀錄而曝光,老婆怒不可遏,但冰凍三尺
非一日之寒,居士能否幫忙看看今年下半年可能會分開嗎?除非她能能多配合我一點
不然真的撐不下去了。

tenen
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2017-09-03, 21:39

你太太的夫妻宮衝破,又即將進入衝破夫妻宮的大運,挽回機率不高。

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 tenen 2017-09-03, 23:23

可是我的夫妻宮看起來還好,,,但我老婆的被衝破,是代表我不要她還是她不要我?

tenen
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2017-09-04, 11:04

這件事的主導是她。如果你被衝破就是由你主導。

這件事必須要由她的兄弟姊妹或朋友幫忙才能化解。

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 tenen 2017-09-04, 19:12

居士,,,是不是沒有人幫忙,,就撐不過今年,,,還是撐過酉月就有救?

tenen
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2017-09-04, 22:33

今年是酉年

道竹居士
Admin

回頂端 向下

3頁(共3頁) 上一頁  1, 2, 3

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章