Join the forum, it's quick and easy

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

老師您好,有幾件事情想向您請教

2 posters

3頁(共3頁) 上一頁  1, 2, 3

向下

老師您好,有幾件事情想向您請教 - 頁 3 Empty 老師您好,有幾件事情想向您請教

發表 由 benjanmin 2017-05-31, 10:38

主題回顧 :

1.請問此造可否成為良醫?(我想走的是西醫的內科or家醫科,不是外科)
2.請問今年農曆六月考運如何?有什麼地方需要注意的呢?
謝謝您!!!

benjanmin
會員
會員

文章數 : 63
注冊日期 : 2017-05-31

回頂端 向下

老師您好,有幾件事情想向您請教 - 頁 3 Empty 回復: 老師您好,有幾件事情想向您請教

發表 由 benjanmin 2022-03-16, 09:33

老師您好,好久不見,不知您近來可好?

最近實在是被感情問題煩心不已,不知道您能否幫我看一看?

她是我去年下半年認識的,我與她究竟有沒有緣分? 謝謝......

benjanmin
會員
會員

回頂端 向下

老師您好,有幾件事情想向您請教 - 頁 3 Empty 回復: 老師您好,有幾件事情想向您請教

發表 由 道竹居士 2022-03-19, 21:24

今年明年紅鸞星動特想談戀愛。至於是否有緣分坦白說命理沒有那麼厲害,月下老人比較專精此道。

道竹居士
Admin

文章數 : 2780
注冊日期 : 2011-06-09

回頂端 向下

發表 由 benjanmin 2022-03-19, 22:07

請問紅鸞星動,代表我能交的到嗎?

benjanmin
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2022-03-20, 07:30

道竹居士
Admin

文章數 : 2780
注冊日期 : 2011-06-09

回頂端 向下

3頁(共3頁) 上一頁  1, 2, 3

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章