Join the forum, it's quick and easy

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

想問未來10年的財運

2 posters

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

向下

想問未來10年的財運 Empty 想問未來10年的財運

發表 由 彩虹星古代魚 2016-10-05, 09:06

你好, 老師

本人想請老師指點一下未來十年的財運勢如何, 因自覺年紀已不小了, 開始需要為將來打算一下

以下是本人的出生年月日

之前因為發生過一些事, 想知道一下未來十年會不會有一些重大破財的情況出現, 希望能及時找到應對之法

請老師指點, 謝謝

彩虹星古代魚
會員
會員

文章數 : 20
注冊日期 : 2016-10-05

回頂端 向下

想問未來10年的財運 Empty 回復: 想問未來10年的財運

發表 由 道竹居士 2016-10-05, 10:29

道竹居士
Admin

文章數 : 2780
注冊日期 : 2011-06-09

回頂端 向下

想問未來10年的財運 Empty 回復: 想問未來10年的財運

發表 由 彩虹星古代魚 2016-10-05, 10:32

我是女生, 謝謝

彩虹星古代魚
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2016-10-05, 18:02

妳是有名的窮緊張,小事就會讓妳胡思亂想到失眠。放鬆自己,善待自己才是好事。

妳失財的原因就是貪心與感情因素這兩種原因造成的。

28~32歲,38~42歲,52~58歲這幾個運程就容易讓妳損財。

把妳的錢放銀行不要做任何投資,也不要借人士最妥當。要借人必須當作不想要回來的打算。

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 彩虹星古代魚 2016-10-05, 18:41

哇~老師的確如你所說,我真的是不能做高風險的投資和賭博,我會完全受不了那種擔心的。

另外還想請教的是,你所說的那幾個時期,會是外在因素還是因為我的性格令我會有財損?是類似會令我傾家蕩產般嚴重? 正如老師所指點是只要我不作任何投資,好好地踏實儲錢就會守得住財? 

請指教,謝謝

彩虹星古代魚
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2016-10-06, 07:04

性格問題

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 彩虹星古代魚 2016-10-06, 10:21

謝謝老師提點

工作和財也是有關係, 我剛剛換新工作快兩個月了, 那麼我的事業運如何?
現在這份工作會讓我有發展機會嗎?

請指教, 謝謝

彩虹星古代魚
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2016-10-06, 15:00

明年會想換工作,勸妳穩定就好。看起來越美好其實就越不利妳。

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 彩虹星古代魚 2016-10-06, 20:36

謝謝提點!

彩虹星古代魚
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2016-10-07, 08:45

應該沒事了。

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 彩虹星古代魚 2016-10-07, 09:24

謝謝老師指點, 那我就安心許多了

彩虹星古代魚
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 彩虹星古代魚 2019-06-09, 22:27

老師您好,這兩年有跟著老師說的留意自己的性格守財,雖然進度比較慢,但都有點小成績了。

但我現在又遇到了事業上的煩惱,換了工作差不多三年,今年公司生意突然轉壞了…隨時有被調職或裁員的機會…
想請問老師,我應該繼續留下還是重新找工作?

煩請老師指點,謝謝

彩虹星古代魚
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2019-06-10, 08:29

你已經進入壞運期了,換不換都一樣,跟你說好死不如賴活,你絕對聽不下(因為不斷會有假的好機會不斷讓你看見)。所以如果還有存款可以讓你生活,建議你換個工作,薪水少能過活就好,未來五年每個機會都可能是你損財的陷阱。

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 彩虹星古代魚 2019-06-10, 14:32

聽上去感覺這幾年會過得很辛苦,但我會努力地捱下去的,十分感謝老師的建議!

彩虹星古代魚
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 彩虹星古代魚 2019-10-21, 00:30

彩虹星古代魚
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2019-10-21, 08:35

今年是運勢交接的時候,舊運還有影響力,新運影響力開始進來,所以會變的混亂。

今年開始你的情緒會變得很亂,對事情的判斷屢屢出現問題,結果都與自己的期望相反。

你的問題全都出在妳自己,看事情不再理智。感覺代替判斷,感性取代理智。妳會認為別人不了解妳,但實際上是妳開始站在自己的立場看世界。妳會覺得別人對你的態度變了,別人覺得妳開始變得莫名其妙。

妳對事情的重點開始失標,總是抓錯重點,特別把旁枝末節當成重點,把客氣當成愛慕。而且不斷的累積壓力,造成自己無法負荷,變成自怨自哀的心態。

最好的方式是把自己當白痴,聽命令行事,不要自己多添加想法。

妳的命格是傻人有傻福,自己耍聰明反而失去福氣。

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 彩虹星古代魚 2019-10-21, 23:17

謝謝老師回覆

想請問這種狀態會持續到什麼時候?

彩虹星古代魚
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2019-10-22, 08:07

2024年

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 彩虹星古代魚 2021-08-26, 00:56

老師你好,好久沒來了,希望你過得愉快!

這兩年都有聽老師說的,生活過得不錯,工作雖然辛苦但有回報呢
但過去兩年我所在的地方變化很大,對將來的不明朗感到害怕,心是很想遠走他鄉和丈夫找尋新生活,想請教老師我有移民的命嗎?

現在對前景有點悲觀,還望老師可以指點一下,感謝!

彩虹星古代魚
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2021-08-28, 11:05

這個問題其實不用問我,跟你說不好你還是會去做。

走進濁才濁智運就是想太多做太過,再怎麼準備自己也擔心不足,結果反而適得其反。

先進去不見得就有利,在最適合的時機進去才是最有利最快速的方法。

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 彩虹星古代魚 2021-08-28, 11:58

謝謝老師回覆,即是說我現在是要不變應萬變對嗎?
請問老師濁才濁智運要大約多久才過去?什麼時候方向會明確一點?

彩虹星古代魚
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2021-09-03, 08:31

1.對。還有就是不要想太多。

2.48歲開始會漸漸好轉,58歲到死都是一路好運,活得很長壽不用過慮。

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 彩虹星古代魚 2021-09-03, 08:36

謝謝老師解答,那我知道方向了^^, 祝願老師你身體健康,生活愉快,我會好好努力的!

彩虹星古代魚
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 彩虹星古代魚 2022-10-02, 00:59

老師你好,有段時間沒來了,希望你一切安好

這年過得有點辛苦,工作上遇到很多問題,剛剛又遇到了一些不如人意的事,令我和同事們都產生了離開的想法,請教老師:
1. 如果我明年初離開是不是個好時機?
2. 找工作方面會不會遇到難題?
3. 還有明年財運方面有沒冇什麼大起伏?
請老師指點,謝謝

彩虹星古代魚
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2022-10-26, 18:05

明年是你運勢交換的一年。告訴你不要動其實也不對,因為韻還是會讓你動,在不如意中才能在後年找到貴人。

你所問的事情在明年都不會如意。

道竹居士
Admin

回頂端 向下

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章