Join the forum, it's quick and easy

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

感覺自己好像沒目標

2 posters

向下

感覺自己好像沒目標 Empty 感覺自己好像沒目標

發表 由 Sarahchen 2015-03-04, 22:23

老師!感覺自己漸漸對自己開使沒任何動力,而且只想平靜的過生活!以前自己很有衝進,也很有目標但是總是一事無成!現在想平靜過日子對我是好是嗎?

Sarahchen
會員
會員

文章數 : 11
注冊日期 : 2014-12-31

回頂端 向下

感覺自己好像沒目標 Empty 回復: 感覺自己好像沒目標

發表 由 道竹居士 2015-03-05, 10:11

好強的個性遇到失敗都會有力不從心,這在妳的人生是常會出現的。

道竹居士
Admin

文章數 : 2780
注冊日期 : 2011-06-09

回頂端 向下

發表 由 Sarahchen 2015-03-05, 11:24

所以如果我選擇平靜,隨緣,過日子是不是對我來說比較好!感覺自己好強總是在失敗!感覺自己可以就平淡過日子會比較好對嗎?老師

Sarahchen
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2015-03-05, 11:29

確實如此。但對妳而言,很難做到。

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 Sarahchen 2015-03-05, 11:53

如果我現在真的選擇順其自然,就在台南平靜過日子,應該比我一天到晚想東想西認為在外面發展對我比較好想法!或許平靜點安份點對我是好事!我覺得可能跟我婚姻失敗關係也很大吧!唉我對婚姻也完全沒信心了,對事業也不想去追求!覺得我總是得不到我想要的!不如就平淡過日子我會比追求成功來說,平淡會比較好!我覺得有的人不用努力就有收穫,這或許是命好!而我總是在追求到頭來就是零!老師認同嗎?

Sarahchen
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2015-03-05, 12:18

人是不要比較會好過些,人比人氣死人。人是吸一口氣不是賭一口氣,氣堵住了就回老家了。

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 Sarahchen 2015-03-05, 14:53

哈哈!老師說的也是!說真的就像你說過的!貪心!

Sarahchen
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 Sarahchen 2015-03-18, 09:30

老師我最近又跟我媽我弟不開心!總覺得媽媽疼弟弟就算了,幹嘛總要拖我下水!還被說我是廢物,弟弟小孩子我在帶!我被罵廢物我媽總是為弟弟真的做人要不比較可以!但是莫名起秒弟弟就是有這好命!唉!我也真的覺得這老天爺是太不公平了!我也相信命好真的天注定比不起!人想怎麼過就看你怎麼想了!

Sarahchen
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2015-03-18, 09:56

妳現在走的運很麻煩,很容易在第一時間就把情緒拉上來,所以很容易跟別人針鋒相對,腦袋常不帶在身上,聽話的智商直線下降。沒事多運動,沒事多打坐,有益身心。

道竹居士
Admin

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章