Join the forum, it's quick and easy

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

大师帮我看看八字吧

2 posters

向下

大师帮我看看八字吧  Empty 大师帮我看看八字吧

發表 由 Coco丽丽喵 2014-11-07, 09:00

多谢大师 我想知道桃花和事业还有财运

Coco丽丽喵
會員
會員

文章數 : 14
注冊日期 : 2014-11-07

回頂端 向下

大师帮我看看八字吧  Empty 回復: 大师帮我看看八字吧

發表 由 Coco丽丽喵 2014-11-07, 09:04

你好你好在吗在吗

Coco丽丽喵
會員
會員

回頂端 向下

大师帮我看看八字吧  Empty 回復: 大师帮我看看八字吧

發表 由 Coco丽丽喵 2014-11-07, 09:18

看不懂哎 大师能帮忙讲讲吗

Coco丽丽喵
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2014-11-07, 09:24

妳這個人真有趣,喜歡就故意挑剔,對妳有好感被挑剔久了就變成反感。老臉拉不下來就無法讓人感覺到妳的真誠。

機會來了就會被妳嚇跑,老帶著假面具人生會失去光彩。笑也要笑得燦爛,交心也要交的真誠。

妳的願望不是遙不可及,但是妳的作法卻是背道而馳,這樣如何能夠成功?

道竹居士
Admin

文章數 : 2780
注冊日期 : 2011-06-09

回頂端 向下

大师帮我看看八字吧  Empty 大师看不懂看不懂哎 麻烦帮忙讲一下吧

發表 由 Coco丽丽喵 2014-11-07, 09:25

Coco丽丽喵 寫到:看不懂哎 大师能帮忙讲讲吗

Coco丽丽喵
會員
會員

回頂端 向下

大师帮我看看八字吧  Empty 看不懂看不懂哎跪求大师

發表 由 Coco丽丽喵 2014-11-07, 09:27

Coco丽丽喵 寫到:多谢大师 我想知道桃花和事业还有财运

Coco丽丽喵
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2014-11-07, 09:30

都在回答裡

道竹居士
Admin

回頂端 向下

大师帮我看看八字吧  Empty 能在具体讲讲我的八字吗?

發表 由 Coco丽丽喵 2014-11-07, 09:31

道竹居士 寫到:妳這個人真有趣,喜歡就故意挑剔,對妳有好感被挑剔久了就變成反感。老臉拉不下來就無法讓人感覺到妳的真誠。

機會來了就會被妳嚇跑,老帶著假面具人生會失去光彩。笑也要笑得燦爛,交心也要交的真誠。

妳的願望不是遙不可及,但是妳的作法卻是背道而馳,這樣如何能夠成功?

Coco丽丽喵
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2014-11-07, 09:32

正確

道竹居士
Admin

回頂端 向下

大师帮我看看八字吧  Empty 大师有 微信吗

發表 由 Coco丽丽喵 2014-11-07, 09:40

Coco丽丽喵 寫到:
道竹居士 寫到:妳這個人真有趣,喜歡就故意挑剔,對妳有好感被挑剔久了就變成反感。老臉拉不下來就無法讓人感覺到妳的真誠。

Coco丽丽喵
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2014-11-07, 09:42

這段文妳覺得套在桃花怎麼解釋?

這段文妳覺得套在事業怎麼解釋?

這段文妳覺得套在財運怎麼解釋?

道竹居士
Admin

回頂端 向下

大师帮我看看八字吧  Empty 大师再帮我具体讲讲吧

發表 由 Coco丽丽喵 2014-11-07, 09:45

Coco丽丽喵 寫到:
Coco丽丽喵 寫到:

Coco丽丽喵
會員
會員

回頂端 向下

大师帮我看看八字吧  Empty 大师大师 恕我才疏学浅哎

發表 由 Coco丽丽喵 2014-11-07, 09:48

道竹居士 寫到:這段文妳覺得套在桃花怎麼解釋?

Coco丽丽喵
會員
會員

回頂端 向下

大师帮我看看八字吧  Empty 大师帮我具体讲讲吧

發表 由 Coco丽丽喵 2014-11-07, 09:57

Coco丽丽喵 寫到:

Coco丽丽喵
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2014-11-07, 10:00

就是妳個性造成的啊!

道竹居士
Admin

回頂端 向下

大师帮我看看八字吧  Empty 拜托拜托

發表 由 Coco丽丽喵 2014-11-07, 10:04

Coco丽丽喵 寫到:
Coco丽丽喵 寫到:

Coco丽丽喵
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2014-11-07, 10:11

妳這就不是運造成的問題,是本質造成的問題,根本改變的方法都告訴妳了,還要怎麼樣?

道竹居士
Admin

回頂端 向下

大师帮我看看八字吧  Empty 根本就什么都没讲啊 是命不好吗?怎么能是本质的问题啊?

發表 由 Coco丽丽喵 2014-11-07, 10:37

道竹居士 寫到:妳這就不是運造成的問題,是本質造成的問題,根本改變的方法都告訴妳了,還要怎麼樣?

Coco丽丽喵
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2014-11-07, 12:15

妳是命強於運,就算走好運還是在命的本質上繞,不會出現大好或是大壞的現象,根本的方法必須要由個性上去改變。

妳現在是不錯的財運,有嗎?根本沒有,財來還是留不住。這是個性問題。

妳現在很渴望愛情,其實是有機會的,但是見到心儀的對象出現時,妳的方法是如何?把對方嚇跑吧!

妳在事業上的方法不也是出現問題,想的跟做的方向似乎並不一致。如何能成功?

妳的好運只是出線機會而已,不是絕對會好,但是因為個性使然會讓機會錯過。

道竹居士
Admin

回頂端 向下

大师帮我看看八字吧  Empty 多谢大师的指点!

發表 由 Coco丽丽喵 2014-11-07, 13:02

道竹居士 寫到:妳是命強於運,就算走好運還是在命的本質上繞,不會出現大好或是大壞的現象,根本的方法必須要由個性上去改變。

妳現在是不錯的財運,有嗎?根本沒有,財來還是留不住。這是個性問題。

妳現在很渴望愛情,其實是有機會的,但是見到心儀的對象出現時,妳的方法是如何?把對方嚇跑吧!

妳在事業上的方法不也是出現問題,想的跟做的方向似乎並不一致。如何能成功?

妳的好運只是出線機會而已,不是絕對會好,但是因為個性使然會讓機會錯過。

Coco丽丽喵
會員
會員

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章