Join the forum, it's quick and easy

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

測字〝帆〞問工作

2 posters

:: 測字

向下

測字〝帆〞問工作 Empty 測字〝帆〞問工作

發表 由 千金 2014-10-28, 18:47

我們這邊有一家早餐店有缺人...早上5點到10點半...時新
測〝帆〞字
我去應徵是否會錄取?是否會做的順利?

千金
會員
會員

文章數 : 19
注冊日期 : 2014-09-08

回頂端 向下

測字〝帆〞問工作 Empty 回復: 測字〝帆〞問工作

發表 由 道竹居士 2014-10-29, 10:27

可以。以後可能會自己開早餐店。

道竹居士
Admin

文章數 : 2780
注冊日期 : 2011-06-09

回頂端 向下

發表 由 千金 2014-11-01, 17:55

老師...我今天有去那間早餐店應徵了...幫我面試的那位應該是老板娘...他感覺Nice...很健談...星期一開始工作...從最簡單最基層的做起...希望這個工作我能做的順利...做的長久...那我是否有什麼要注意的地方?

千金
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2014-11-01, 18:59

盡心學,把自己當學徒。未來可以自己創業。早餐店很好賺

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 千金 2014-11-01, 19:02

OK...我會努力的...學經驗以後自己開店...謝謝老師...

千金
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 千金 2014-11-03, 12:50

老師.我今天上班做的跟當初應徵時跟老闆娘說的跟本不一樣.我才第一天上班就讓我上戰場.上班上課時間人爆多.然後又被喊來喊去的.搞的我快瘋了.我壓力非常的大.超怕被刁難的.也很怕這樣會拖累到資深員工

千金
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2014-11-04, 07:51

做就對了,不用想那麼多。

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 千金 2014-11-05, 17:29

Ok.我如果堅持下去.經驗夠了.創業基金也夠了.我能自己創業出頭天.這個工作對我是還有什麼好處嗎。

千金
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2014-11-06, 07:55

不想賺錢嗎?

道竹居士
Admin