Join the forum, it's quick and easy

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

姓名的财运和婚姻,以及子女运

2 posters

向下

姓名的财运和婚姻,以及子女运 Empty 姓名的财运和婚姻,以及子女运

發表 由 jwlnln 2013-09-25, 09:11

测姓名的财运和婚姻,另外测下子女运,想要个孩子。谢谢您

jwlnln
會員
會員

文章數 : 40
注冊日期 : 2011-07-02

回頂端 向下

姓名的财运和婚姻,以及子女运 Empty 回復: 姓名的财运和婚姻,以及子女运

發表 由 道竹居士 2013-09-25, 09:54

財運中年興旺。

婚姻問題在於金錢觀與子女教育問題。

子女在2015年。

道竹居士
Admin

文章數 : 2780
注冊日期 : 2011-06-09

回頂端 向下

姓名的财运和婚姻,以及子女运 Empty 回復: 姓名的财运和婚姻,以及子女运

發表 由 jwlnln 2013-09-25, 12:48

居士,财运是他旺还是我旺?我们的经济来源靠谁来维持。他有机会自己做老板吗?
我们之间的婚姻除了这些,还有什么隐患吗?感情快归于平淡,真担心咱俩会有第三者。
我想要个儿子,能如愿以偿吗。

jwlnln
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2013-09-25, 12:57

妳比較節儉,他財來財去。

他當然會當老闆,但不保證不會賠錢。

妳說話很直接,他會受不了。但他是很理想化的人。

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 jwlnln 2013-09-25, 13:57

好准哦,的确是这样的,我很省他却花钱如流水,来财也不稳定,真让人担忧。
我们年底结婚!!

jwlnln
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2013-09-25, 18:39

彼此個性上應該好好溝通。

祝福妳

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 jwlnln 2013-10-05, 16:59

谢谢您居士flower

jwlnln
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 jwlnln 2014-02-07, 10:53

居士新年好,在这给您拜年了!! flower

jwlnln
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2014-02-07, 13:04

新年希望能有好事發生

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 jwlnln 2014-02-08, 11:08

您也一样啊!!我是真有喜事哦,怀孕2个多月,就要做妈妈了,很开心呢。

jwlnln
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2014-02-08, 13:10

恭喜

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 jwlnln 2016-03-04, 09:13

居士,您说我的子女在2015年?我的小孩2014年8月出生,至今还未有第二胎,这个没算准。

jwlnln
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2016-03-04, 16:19

那考試就沒過關啊!

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 jwlnln 2016-03-07, 15:52

嘻嘻

jwlnln
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 jwlnln 2016-05-21, 15:03

居士你好,现在又遇到问题了,希望您能帮我指点迷津。我相信宿命,也相信机遇。
这次我顺利怀二胎了,是在计划中的,自从怀上这个孩子,我的事业财运,顺风顺水。从农历二月份开始,业绩翻倍增涨,工作上顺遂,心情也舒畅,与婆婆关系处理的也好。
“是我的好运气让我怀上了孩子,还是孩子给我带来了好运呢?”
问题来了,大宝是女孩,现在怀的宝宝才3个多月,婆婆就让我去检查男女,希望我生个男孩。我妈妈也是一样的,说提前去检查,如果是女孩就不要,怕我生多了苦了自己。我知道妈妈是心疼我,但是我不想这么做,今天去做孕检,听到宝宝在肚子里很有规律的心跳声,让我感动的哭了,一个新的生命,多么可爱,我只想保全他,不允许长辈干涉我的决定。可是我这个人意志又不坚定,怕万一。。。
所以麻烦居士您帮我看看,我怀男孩的几率大不大?

jwlnln
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2016-05-22, 11:10

應該能如你願

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 jwlnln 2016-05-23, 09:02

哇哦,ye~
太好了,我就知道老天不会让我吃苦的,从小别人都说我有福气,看来我是真有福了,我真的不求大福大贵,家庭幸福,儿女双全,过的舒心就好。
我女儿真的格外的聪明,这是我万万没有想到的,是个非常好的苗子,希望尽我们努力,好好培养下一代。
在此祝居士身体健康,天天笑口常开!

jwlnln
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 jwlnln 2023-02-08, 17:12

居士好久不见,新年好呀!~
一晃快7年,甚是想念啊。您近来可好?
回馈一下,您算的很准,真的如愿生了儿子,现在儿女双全,完成了人生大事。生活也算慢慢步如正轨,最难熬的那几年也挺过来了,今年儿子要上一年级,我打算重振旗鼓,把重心放在事业上,努力存钱买房,把生活质量提高。在工作上也越发自信和得心应手,这几年的经历是最好的领路人,感谢所有的相遇,我很知足,也相信会越来越好。
也祝愿我敬爱的居士身体健康,心想事成,家庭幸福,大展宏兔!!!

jwlnln
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2023-02-10, 18:12

祝你今年兔飛猛進,金庫滿三窟。

道竹居士
Admin

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章