Join the forum, it's quick and easy

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

想知道我問名字好不好,性格,事業和婚姻,人際?

2 posters

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

向下

想知道我問名字好不好,性格,事業和婚姻,人際? Empty 想知道我問名字好不好,性格,事業和婚姻,人際?

發表 由 angelwu 2013-05-31, 01:45

angelwu
會員
會員

文章數 : 19
注冊日期 : 2013-05-31

回頂端 向下

想知道我問名字好不好,性格,事業和婚姻,人際? Empty 回復: 想知道我問名字好不好,性格,事業和婚姻,人際?

發表 由 道竹居士 2013-05-31, 07:58

出生年月及性別

道竹居士
Admin

文章數 : 2780
注冊日期 : 2011-06-09

回頂端 向下

想知道我問名字好不好,性格,事業和婚姻,人際? Empty 回復: 想知道我問名字好不好,性格,事業和婚姻,人際?

發表 由 angelwu 2013-05-31, 14:55

angelwu
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2013-06-02, 09:19

性格:念舊,愛幻想。舉棋不定。
事業:平穩,中年後更好。
婚姻:良緣。
人際:佳。

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 angelwu 2013-06-02, 22:40

我是卯時哦,忘了說~

性格也對,事業不對,找不到適合自己的工作,都是短工,容易給解僱,好多小人說是非的,但我口才不好,說話容易得罪人,銷售不喜歡,文職也做到很煩悶,請問我適合做文職工作文員還是做店務員或其它職位呢?

我本人很隨緣的,也很被動,只想找適合的人,師傳說是有好的姻緣嗎?
人際我自己本身較內向,所以不太好,但工作時,別人對我還算可以,不太差,長輩對我會好點的!

angelwu
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2013-06-03, 10:13

2015年就會好轉

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 angelwu 2013-06-03, 14:52

姻緣方面,如果網絡認識不見面,算不算錯過了姻緣機會?

如果我不想做文職工作,可以轉什麼工作較好?

angelwu
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2013-06-04, 16:27

姻緣方面,如果網絡認識不見面,算不算錯過了姻緣機會?
這個問題到廟裡問神會比較準確。

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2013-06-04, 16:29

如果我不想做文職工作,可以轉什麼工作較好?

做什麼都要到2015年才會順利。

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 angelwu 2013-06-05, 01:52

姓名簡體變成繁體字有沒分別的?

angelwu
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2013-06-05, 07:11

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 angelwu 2013-06-10, 16:26

大陸的人都用簡體字的,香港和台灣用繁體字,地方不同,無理由大陸改繁體名字吧!

angelwu
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2013-06-11, 08:03

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 angelwu 2014-04-01, 23:12

我的兒是簡體字,那好嗎?

angelwu
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2014-04-02, 08:17

無頭蒼蠅

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 angelwu 2015-01-08, 00:07

師傳你姓名學較厲害,請問我姓名用簡體儿,不是繁體兒,對我感情和婚姻有沒影響?丈夫性格會怎樣?謝謝!

angelwu
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2015-01-08, 08:40

沒有。因為不是在婚姻宮。是錢怎麼花的有點糊塗。

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 angelwu 2015-01-08, 23:49

謝謝師傳解答,人很迷惘
1.
我想問下姓名加八字準,還是手面相加八字準?
2.
如果,我姓名加八字沒有影響,但手面相有墨和痣對夫妻宫不好的話,我臉上有損夫痣,因為花錢很大,脫掉了不會損夫了嗎?
3.
我適合找什麼工作做得長久?文員,銷售員,店務員,保安員,社區服務業文員 ,福利機構文員之類,我之前一直做文職短工,其實,這些工作鎖碎又煩,而且是非很多,人也不開心,整天聽從上司吩咐做事,做錯事也被上司責罵,有次,罵了一個鐘,都想哭了,不是因為錢多或錢少, 我只想找份可以做得開心長久的工作,每天喜歡上班的工作,我找不到方向,自己適合做什麼?
4.
我姻緣几時到,几時會結婚?對象是工作認識的人嗎?

angelwu
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2015-01-09, 10:42

不管哪一種命理都很準,但每一種都很難精,目前還沒有見到任何一種命學有入門的人,說精大概這世上沒有人吧!

相由心生,人是可以跳脫命理的,先決條件是自己必須要先了解自己,可惜這世界上能了解自己的人相當少。佛往哪裡找?佛在心中。大家在拼命修佛,卻都修不了成佛,因為佛在自己心中,自己都不瞭解自己哪還能修出另一個自己?

妳在忙甚麼?忙著問別人自己長怎麼樣?為什麼不自己找鏡子照一照不就清楚了。

心只亂卻不理,我是不會回答妳這些問題的,去廟裡靜靜心,靜心自審之後,再來問吧!妳已亂再給妳加油添醋只會讓妳更亂,我是不害人的。

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 angelwu 2015-01-09, 15:42

佛往哪裡找?佛在心中。大家在拼命修佛,卻都修不了成佛,因為佛在自己心中,自己都不瞭解自己哪還能修出另一個自己?
其實,我家裡母親也是信佛,她天天念佛,我們過年時也會去拜佛,而且去好几個寺院,有時去都會捐100元吧,錢不多,我也很清楚自己的缺點在哪裡,一直也想改思想和缺點,但師傳你也知道不易改掉,本性難移,不是一朝一夕能改到,但我會提醒自己改得更好~

妳在忙甚麼?忙著問別人自己長怎麼樣?為什麼不自己找鏡子照一照不就清楚了。

1.我都不懂看面相,照鏡我覺得自己很漂亮呀,感恩上天給我的,我比以前漂亮多了,只是這几年多了几粒不好的痣和墨,都是損夫和是非痣和墨,但我網上查到說思想沒變,脫了也沒用,但損夫墨怎麼關思想上的事,也害怕真的會這樣,人就會矛盾,也不明白這几粒痣和墨影響會有這麼大嗎?才想問師傳我不脫掉行嗎?

2.因為我想轉工,但不知找什麼工作對我才好,找工這問題真不易,我想做的工又不請,能不能指點我做什麼行業和職位的工作會好點?師傳你是指點我,不是害我!

angelwu 在 2015-01-09, 15:56 作了第 1 次修改

angelwu
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2015-01-09, 15:52

過完2015年再說吧!

之前說得再看看。

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 angelwu 2015-01-09, 15:54

1.師傳我最想問是痣和墨要不要脫掉呀?
2.我現在都不知找工方向要找什麼行業和職位對有好,還等到明年?

angelwu
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2015-01-09, 17:46

就到廟裡問菩薩吧!祂會告訴妳的。

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 angelwu 2015-01-09, 19:23

如果菩薩能說話我肯定問上了,可惜不懂說,又沒指示給我~

angelwu
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2015-01-09, 20:33

抽籤

道竹居士
Admin

回頂端 向下

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章