Join the forum, it's quick and easy

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

請老師幫忙看姓名

2 posters

向下

請老師幫忙看姓名 Empty 請老師幫忙看姓名

發表 由 joan.shih.9 2012-10-14, 16:20

老師你好 想請問我的名子好不好想問何時會結婚適合自己創業嗎謝謝

joan.shih.9
會員
會員

文章數 : 4
注冊日期 : 2012-10-14

回頂端 向下

請老師幫忙看姓名 Empty 回復: 請老師幫忙看姓名

發表 由 道竹居士 2012-10-14, 18:04

總要給個年、月吧!

道竹居士
Admin

文章數 : 2780
注冊日期 : 2011-06-09

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2012-10-15, 11:51

這個名字不算太好,好勝心比較強,說話太直接容易無心得罪人。感情還可以結婚就比較多波折,情緒管理很重要。

事業方面在溝通方面需要加強,自己創業未來可行目前不宜。

這個名字最大缺點在於口才溝通上。

道竹居士
Admin

回頂端 向下

請老師幫忙看姓名 Empty 我想問運勢與感情狀況

發表 由 joan.shih.9 2012-11-18, 00:57

請問老師我最近這份工作適合我嗎?
我交往的男友
適合在一起嗎?有子女緣嗎?
請問老師有說過名字施雅瓊不適合
哪要怎改比較適合呢?
謝謝老師撥空回答。

joan.shih.9
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 joan.shih.9 2012-11-18, 00:59

男友生日是國曆的忘了寫上

joan.shih.9
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2012-11-19, 08:10

請問老師我最近這份工作適合我嗎? ...........目前妳做甚麼工作都沒有心,妳這兩年的心都在感情上,所以換甚麼工作都一樣。

適合在一起嗎?有子女緣嗎?.......兩人在個性上需要有一段磨合期。

怎麼改?......網站上不提供此項服務。

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 joan.shih.9 2012-11-20, 20:41

目前妳做甚麼工作都沒有心,妳這兩年的心都在感情上,所以換甚麼工作都一樣。

並不是這樣!我工作比感情重要 !!只是很厭倦每天做一樣的事!!

所以才請老師幫忙看是否可以轉行或者創業

joan.shih.9
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2012-11-21, 08:16

2014年改變比較好

道竹居士
Admin