Join the forum, it's quick and easy

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

請老師測測

2 posters

:: 測字

向下

請老師測測 Empty 請老師測測

發表 由  2012-07-17, 00:06

老師,我想以 " 定 "字測是否有正緣?麻煩您了!!

會員
會員

文章數 : 9
注冊日期 : 2012-07-16

回頂端 向下

請老師測測 Empty 回復: 請老師測測

發表 由 道竹居士 2012-07-17, 07:52

定就是在家裡,走到外面就看到太陽變成是,所以是有正緣的。但是必須要等到2014年。

道竹居士
Admin

文章數 : 2780
注冊日期 : 2011-06-09

回頂端 向下

發表 由  2012-07-17, 22:52

再請問老師,"須等到2014年" 是指良人在2014年才會出現?
還是指2014年會開花結果呢?

會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2012-07-18, 06:42

同一年。夏天機會最大。

道竹居士
Admin

注冊日期 : 2011-06-09

回頂端 向下

發表 由  2012-07-18, 23:58

其實,我也過了適婚年齡多年,本以為這輩子註定一個人過
因縁際會來到這裏,測一字想說是否真的無望了
然測出之結果,又讓我覺得自己好像還有一絲希望....

不過,同一年良人出現,並且開花結果,有點嚇到
這過程時間之短暫,讓我始料未及.....從未有過閃婚念頭
呵呵....沒想到我也有這一天啊!!
謝謝老師您的指點

會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2012-07-19, 10:44

不客氣

道竹居士
Admin