Join the forum, it's quick and easy

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

請問老師 緣分這件事

3 posters

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

向下

請問老師  緣分這件事 Empty 請問老師 緣分這件事

發表 由 Agy 2012-02-22, 19:47

老師你好 我是你之前的會員

Agy
會員
會員

文章數 : 17
注冊日期 : 2012-02-22

回頂端 向下

請問老師  緣分這件事 Empty 回復: 請問老師 緣分這件事

發表 由 道竹居士 2012-02-23, 08:35

我又不是月老神仙哪能知道緣分之事?

女方在感情上佔有慾很強又有些霸道卻很專情,但是雙方發生爭吵時會因為想要贏的面子而說出過度傷人的話出來,明知錯在自己也不會妥協。但是當提出分手時雖然心裡很不願意,但是卻不願意給對方台階下,一切變得完全沒有轉圜的餘地。

男方是一個很感性的人,一切都是憑著感覺走,對於他人的反應似乎沒有任何的感覺,是屬於天真活潑又可愛的小孩個性。

基本上兩人是屬於完全不同調性的人,一切的作為反映幾乎都是女方主導,在感覺上應該是「牛鞭驅使不了死牛」。所以女方爆裂的情緒是無法使男方有所反應,反而使的女方抓狂。但是,女方的脾氣似乎男方可以忍受,但是這是一種錯覺,因為男方絲毫沒有任何的反應而不是脾氣好。

道竹居士
Admin

文章數 : 2780
注冊日期 : 2011-06-09

回頂端 向下

請問老師  緣分這件事 Empty 回復: 請問老師 緣分這件事

發表 由 Agy 2012-02-23, 11:40

謝謝老師說明

請問這是會結婚的姻緣嗎??

Agy
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2012-02-23, 11:47

結不結婚無法從命理得知,例如兩人的婚緣都在同一年,有可能兩人結婚也有可能分手卻有跟別人結婚。想要知道這些應該到月老廟向月下老人求問才對。

兩人如果結婚,最大的挑戰會是彼此的個性差異太大。

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 Agy 2012-02-24, 10:06

謝謝老師指點

可以請教我的事業運和財運嗎?? 謝謝..........^^

Agy
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2012-02-24, 20:12

32歲以後你的事業運一向都還可以,37歲開始事業的運氣都很好不用擔心。45歲妳會換工作,發展上還不錯。但是51歲以後妳的事業就會開始走下坡,而且會出現很奇特的現象,妳的判斷跟想法都會與事實相反。

財運方面妳目前收入是不錯,但是花錢上面就必須要量入為出了,妳是屬於靠工作收入的命格,偏財運差了一些,所以工作順利時就應該做好積糧的準備。

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 Agy 2012-02-24, 21:05

謝謝老師解析

但是我記得以前你有告訴過我 50歲之後會心想事成??

恩 現在要好好積糧........^^

Agy
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2012-02-24, 21:12

沒錯。 50歲之後會心想事成。
但是妳今天是問事業跟財運。

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 Agy 2012-10-24, 13:03

再請問老師

現在我自己開補習班 但收入有點不穩定

如果去上班 會比較好嗎??

Agy
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2012-10-24, 18:20

繼續開你的補習班吧!會比你以前好些了。

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 Agy 2012-11-06, 21:14

謝謝老師ㄉ回答

最近想加盟一個兒美品牌

請問會對補習班有幫助嗎??

Agy
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2012-11-06, 21:36

明年開始要走好運了,當然是有所幫助,但是若選擇在明年再加入就會比較好,畢竟現在進入交接運很容易出現意想不到的狀況。

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 Agy 2012-12-05, 05:14

謝謝老師指點.......^^

現在現況是一團亂 事業沒啥起色 金錢沒賺多少 感情有點不穩

請問老師 哪時會開始好一點 讓心情塵埃落定

真ㄉ有點快得憂鬱症ㄉ感覺........@@

Agy
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2012-12-05, 08:13

交接運的狀況很正常,要等到明年才會穩定。

明年注意家中長輩的身體狀況。

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 Agy 2012-12-06, 19:10

謝謝老師提醒

我會多加注意家中長輩ㄉ身體狀況ㄉ

Agy
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2012-12-07, 08:39

不客氣

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 Agy 2012-12-26, 15:24

再請問老師

你曾說要加盟 最好是明年 是簽約加盟時間要在農曆年後嗎??

為什麼我開店會比上班好??

最近經濟不景氣 招生不易 真ㄉ有個念頭要去上班

因加盟還要花一筆錢

還值得投資下去嗎??

Agy
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2012-12-26, 20:34

妳可以去上班,但是還是會轉回來的。

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 Agy 2012-12-26, 21:06

喔 所以不要白費工...@@

謝謝老師指點....^^

所以如果要加盟ㄉ話 簽約最好是在農曆年後是嗎??

Agy
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2012-12-26, 22:09

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 Agy 2013-08-05, 21:25

今年三月(國曆)已加盟美語品牌
但是  學生人數並沒有增加
該做的也都做了(dm有一直努力地發了  招生旗幟也一直隨風飄揚很久了)
撐的有點辛苦 因為只有打平  沒賺多少

請問老師  哪時才會明顯好轉??
金主<<<我家男人現在開始在抱怨中
我跟他說  停損點設在明年寒假
再沒賺錢  我就賣掉補習班去上班了......
身邊沒錢ㄉ感覺 真的很不踏實!!!

Agy
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2013-08-06, 09:13

明年會很好做

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 Agy 2013-09-09, 04:00

所以今年還是會很慘淡....@@
真ㄉ希望明年會很好做....(撐ㄉ很累說)

還是謝謝老師提點......^^

Agy
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 Agy 2013-09-09, 04:01

所以今年還是會很慘淡....@@
真ㄉ希望明年會很好做....(撐ㄉ很累說)

還是謝謝老師提點......^^

Agy
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 Agy 2013-09-09, 04:17

每當有點徬徨時
就來網站看一看老師ㄉ留言
就有一點信心ㄌ

繼續加油了.......^^

Agy
會員
會員

回頂端 向下

1頁(共2頁) 1, 2  下一步