Join the forum, it's quick and easy

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

请老师看姓名,想看看感情和事业

2 posters

向下

请老师看姓名,想看看感情和事业 Empty 请老师看姓名,想看看感情和事业

發表 由 suifengyatou 2011-10-19, 11:02

;最近感情和工作都有点无头绪,有一个相处7年的男朋友,不知道能不能走到婚姻里;工作能否找到如意的呢?谢谢老师Smile

suifengyatou
會員
會員

文章數 : 6
注冊日期 : 2011-10-19
年齡 : 36

回頂端 向下

请老师看姓名,想看看感情和事业 Empty 回復: 请老师看姓名,想看看感情和事业

發表 由 道竹居士 2011-10-19, 17:20

你當我是神啊!

道竹居士
Admin

文章數 : 2780
注冊日期 : 2011-06-09

回頂端 向下

请老师看姓名,想看看感情和事业 Empty 回復: 请老师看姓名,想看看感情和事业

發表 由 suifengyatou 2011-10-19, 17:48

嘿嘿,抱歉啦,您不是神。。

會員
會員

回頂端 向下

發表 由 suifengyatou 2011-10-19, 17:50

Very Happy 我错啦,不该问这么多。最主要的是想问问工作的事,呵呵

會員
會員

回頂端 向下

發表 由 suifengyatou 2011-10-19, 17:53

道竹居士 寫到:你當我是神啊!

我知道啦,感情的事还是要自己把握;两个人能在一块就是缘分,如果执念够深,那最终还是会在一块~~~

不过,对于工作我真的很想让您给咱看看,嘿嘿,谢谢您啦。。。

會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2011-10-19, 18:08

沒有姓名沒有任何資料怎麼算?

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 suifengyatou 2011-10-19, 18:13

额,我在描述里写的,原来您看不到。

。。。

万分万分的抱歉。。。初次操作,不熟练。。。

會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2011-10-19, 18:15

原來貼錯了

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2011-10-19, 20:04

妳的問題都是個性問題,「多思則雜,無慮則靜。」沒機會就會產生焦慮,太多太好機會就會產生懷疑。所以妳應該多學會「隨緣」,凡事不要放在心上。

懷疑因為膽子小,又是太完美主義(慾念上),所以就容易出現失望,如此循環就會讓自己患得患失。

妳的事業、感情都不會很穩固的原因就是出現在你的個性上。感情上其實妳可以很放心不用如此多慮,這樣只會造成雙方無謂的壓力而已。

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 suifengyatou 2011-10-19, 21:18

嗯,随缘,知道啦

會員
會員

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章