Join the forum, it's quick and easy

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

大师您好,麻烦帮忙测名~不甚感激

2 posters

向下

大师您好,麻烦帮忙测名~不甚感激 Empty 大师您好,麻烦帮忙测名~不甚感激

發表 由 淡水鱼 2011-10-18, 12:45

大師您好,朋友介紹您特別厲害~麻煩您幫忙看看我的名字:。主要想看婚姻、健康謝謝~祝好\(^o^)/~

淡水鱼
會員
會員

文章數 : 12
注冊日期 : 2011-10-18

回頂端 向下

大师您好,麻烦帮忙测名~不甚感激 Empty 回復: 大师您好,麻烦帮忙测名~不甚感激

發表 由 道竹居士 2011-10-18, 15:18

婚姻:外人看不錯,因為丈夫條件好。自己覺得不自由,因為丈夫限制多。

健康:20~40歲健康比較差,尤其24歲前。上半部的脊椎引起的頭痛要特別注意。懷孕也要注意小產。40歲以後身體就會很好。

道竹居士
Admin

文章數 : 2780
注冊日期 : 2011-06-09

回頂端 向下

大师您好,麻烦帮忙测名~不甚感激 Empty 回復: 大师您好,麻烦帮忙测名~不甚感激

發表 由 淡水鱼 2011-10-18, 15:28

谢谢大师~因为我刚刚失恋不久,想问问我什么时间可以找到我的真命天子啊?会是经别人介绍还是其他什么原因啊?

淡水鱼
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 淡水鱼 2011-10-18, 15:29

謝謝大師~因爲我剛剛失戀不久,想問問我什麽時間可以找到我的真命天子啊?會是經別人介紹還是其他什麽原因啊?

淡水鱼
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2011-10-18, 15:39

31歲結婚,是長輩介紹。

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 淡水鱼 2011-10-18, 15:47

天娜,這麽晚?我還要等6年嗎?家裏人已經催的我很緊張啦,同學朋友們都結婚也挺給我壓力的,請問我有可能提前麽?求大師指教

淡水鱼
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2011-10-18, 15:49

依意願可以。

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 淡水鱼 2011-10-18, 16:03

請問大師,我如果找老公的話,是隨緣呢還是需要努力爭取啊?如果需要我努力的話是往哪方面呢?比如說相親或網絡?希望大師不要嫌我麻煩哦~確實最近壓力有些大呵呵

淡水鱼
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2011-10-18, 20:48

隨緣是緣,相親或網絡也都是緣啊!

有緣千里來相會,無緣見面不相逢。有緣人不會在遠方,只是時機未到。

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 淡水鱼 2011-10-19, 09:19

謝謝大師指點~我就隨緣吧呵呵~請問大師通過我可以看出我父母家人的命運麽?

淡水鱼
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2011-10-19, 17:19

不建議

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 淡水鱼 2011-10-19, 17:52

大師,最近有朋友給我介紹了一個人,他叫,想麻煩大師帮忙測測我們如果談的話會順利並走入婚姻麼?謝謝

淡水鱼
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2011-10-19, 18:12

如果可以的話當然沒問題。

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 淡水鱼 2011-10-19, 19:13

恕我愚昧,還請大師詳解 謝謝~

淡水鱼
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2011-10-19, 21:39

如果可以順利的話當然沒問題。

道竹居士
Admin

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章