Join the forum, it's quick and easy

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

請教老師

2 posters

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

向下

請教老師 - 頁 2 Empty 請教老師

發表 由 煜庭 2021-03-05, 01:25

主題回顧 :

老師好~

我今年已經40歲,還是單身,口否幫看一下姻緣

我的八字

煜庭
會員
會員

文章數 : 19
注冊日期 : 2021-02-26

回頂端 向下

請教老師 - 頁 2 Empty 回復: 請教老師

發表 由 煜庭 2021-04-18, 19:41

道竹居士 寫到:你的機會並不是沒有,但是太缺乏主動性,所以比較適合由別人介紹,但是積極性還是需要的。2023年很有機會結婚。子女會在當年或隔年出生,女孩機率大,如果想生兩個會有一女一男。
老師意思是我目前如果有交往的對象.無法修成正果嗎

煜庭
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2021-04-18, 21:42

有交往對象隨時可結婚。你誤解命理的意義了。命理看的是觸動的時間點,時間到了就會特別想做這件事,例如本來還不想結婚,時間到了就會特別想結婚,想法的改變原因很多種可能,但命理是抓你最想結婚的時間點。

道竹居士
Admin

文章數 : 2780
注冊日期 : 2011-06-09

回頂端 向下

發表 由 煜庭 2021-04-21, 01:23

去年有人介紹一個女生讓我認識,但一年的時間過去了,始終維持朋友的關係,無法有進展,對方對我不冷不熱的,我雖想結婚,但對方的感覺還在觀察我……唉

煜庭
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2021-04-22, 08:38

心有所屬。明年看看。

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 煜庭 2021-04-23, 18:37

道竹居士 寫到:心有所屬。明年看看。
心有所屬=>老師是指我一廂情願嗎?

還是是對方心有所屬

煜庭
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2021-04-25, 13:15

對方

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 煜庭 2021-04-25, 21:01

道竹居士 寫到:對方
既然對方心有所屬,就當交個朋友吧

煜庭
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 煜庭 2024-01-04, 16:47

道竹居士 寫到:1.你很疼小孩,會被小孩吃得死死的。這就是古時候所謂的被剋,以此論為無子個人相當不認同。

2.你隨時可以換工作,不會太好也不會太壞。51歲前心態比較浮動,這是要自我調適的。

3.你16~21歲是你人生最壞的運。所以後面的運勢都不會太差。52歲開始會有一波好運。
老師你曾說我52歲後能有一波好運,指的是什麼呢?收入能增加嗎

令外,我的命盤麻煩用“星橋”的軟體排較準確喔

煜庭
會員
會員

回頂端 向下

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章