Join the forum, it's quick and easy

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

工作?還是孩子?

2 posters

向下

工作?還是孩子? Empty 工作?還是孩子?

發表 由 Siutoma 2019-09-26, 08:26

老師您好!
能否拜託幫忙看看我家兩位兒童,在照顧管教的方法上,我該如何是好?有什麼要注意嗎?

小女是常腹痛,現在長大了更是嚴重,一直都有帶她訪尋醫治,卻都不果...
小兒則自幼多病,氣管和呼吸道問題不絕,嘔吐發燒也多。

我現在才42歲,還有生產能力,本想多賺個錢,讓家庭生活豐足一些。但看見孩子身體問題都多,丈夫時常埋怨是照顧不好,讓我一直在掙扎是否應放棄工作,回家湊小朋友。
只是,我這個年紀,如果放棄了工作一段時間,也沒把家裏照顧得好,到時想再出來找工作,就會很困難。

心中就是想不通,所以希望得到老師指教!不勝感激!
謝謝,謝謝!

Siutoma
會員
會員

文章數 : 58
注冊日期 : 2013-08-07

回頂端 向下

工作?還是孩子? Empty 回復: 工作?還是孩子?

發表 由 道竹居士 2019-09-26, 10:46

建議妳到家附近媽祖廟(大廟非私人小廟)直接問媽祖,不要用抽籤才會比較詳細。

道竹居士
Admin

文章數 : 2780
注冊日期 : 2011-06-09

回頂端 向下

發表 由 Siutoma 2019-09-27, 08:30

老師,我家附近沒有媽祖,天后廟是否都行?

Siutoma
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2019-09-27, 12:14

天后宮就是媽祖廟

道竹居士
Admin

文章數 : 2780
注冊日期 : 2011-06-09

回頂端 向下

發表 由 Siutoma 2019-09-30, 20:04

謝謝老師指點🙇🏻‍�!

Siutoma
會員
會員

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章