Join the forum, it's quick and easy

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

女兒的命怎麼樣呢

2 posters

向下

女兒的命怎麼樣呢 Empty 女兒的命怎麼樣呢

發表 由 vykb08 2019-07-12, 08:13

你好想問居士 
女兒的命格 運勢 個性 如何呢

目前7個多月 看起來身體很健康 很活潑 感覺個性有點急

想請問居士 在網路上查 只有 水土兩種五行 

叫做土水二神格 是這樣子嗎?

vykb08
會員
會員

文章數 : 4
注冊日期 : 2019-07-10

回頂端 向下

女兒的命怎麼樣呢 Empty 回復: 女兒的命怎麼樣呢

發表 由 道竹居士 2019-07-12, 08:34

這是失調的格局。

沒有甚麼水土二神格,只有兩神相生格。有三朋格,但因為爭官所以也不成三朋格。

這個命格很自我,活在自己的想法中,比較容易忽略別人的感受,個性上比較固執,不服輸,容易自己生悶氣,甚麼事都會放在心裡,不會說出來。

青春期要特別注意生理期的調養,容易有劇烈經痛的問題。

這個命格最喜火,所以從小要教導合群,長大要學會親和力,人際關係是他的弱點也是人生成敗的關鍵。

道竹居士
Admin

文章數 : 2780
注冊日期 : 2011-06-09

回頂端 向下

女兒的命怎麼樣呢 Empty 回復: 女兒的命怎麼樣呢

發表 由 vykb08 2019-07-12, 08:58

怎麼辦呢?
女兒命盤完全沒有火....
看大運也只有到40幾歲才會遇到火

是不是女兒一生困境呢

vykb08