Join the forum, it's quick and easy

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

想請老師指點疑問

2 posters

向下

想請老師指點疑問 Empty 想請老師指點疑問

發表 由 曼奇尼 2019-07-05, 10:28

老師你好 從2018年 結婚生小孩後經濟壓力整個很大
小孩出生花費本來就兇,結果無形中常常莫名其妙破財
想問老師 我何時能夠走過難關呢?
未來還會有好運嗎?

我是身弱 照理說 我走葵酉 壬申 這兩個大運 應該要過得很好才對阿 但事實上並沒有
反而是18歲之前走甲戌運時好 還是說我八字就很糟

2015有在股市中賺到大錢,但年輕不懂事 貪心一下便輸光
2015年有去中國短暫工作過
2016回台後便事事不順

想請問老師 
1.我還有機會能在股市中賺到錢嗎?
2.何時能度過經濟的難關呢?
3.本人的志向該往哪邊呢? 

曼奇尼
會員
會員

文章數 : 4
注冊日期 : 2019-07-05

回頂端 向下

想請老師指點疑問 Empty 回復: 想請老師指點疑問

發表 由 道竹居士 2019-07-06, 11:50

你會八字?

道竹居士
Admin

文章數 : 2780
注冊日期 : 2011-06-09

回頂端 向下

發表 由 曼奇尼 2019-07-06, 12:29

有自學過 有興趣 但無人帶入門 始終未能突破

曼奇尼
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2019-07-06, 17:27

壬水當令是身強不是身弱。

這是調候命格,巳亥沖造成你命格屬於棄調候。

你的個性太過於自我,自是聰明(其實是固執),又太愛面子,所以貴人不近。

一般這種命格都是晚年才會發達,年輕時必須經歷很多辛苦,頑石才能磨出瑰寶。

火運你才能發達,但巳火還是不好,最喜歡丁火。

木運也不差。

人際關係是你的弱點,學習謙卑、和氣才能親近貴人。

你並不適合在股市生存,你適合技術性的工作,但虛心才能學到好技術。聰明但自傲功夫是學不好的。

魔鬼藏在細節裡,但是訣竅也藏在細節裡,表面看起來很容易的事,常常是你誤判的結果。

餐飲應該是你可以試的方向。

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 曼奇尼 2019-07-07, 00:13

不知道該說什麼,全被居士您說中了
真的很厲害

有個疑問想問居士

1.乙亥月 亥為木長生也藏甲 那透出乙 格局就是取乙格嗎?

2.乙庚隔柱合代表這什麼樣的意思呢?

曼奇尼
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2019-07-07, 12:15

1.不是。

2.代表你很聰明。

3.諮詢區不接受命理討論,如欲討論本帖將移至辯證區,八字亦將公開。

道竹居士
Admin

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章