Join the forum, it's quick and easy

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

居士您好,詢問工作建議

2 posters

向下

居士您好,詢問工作建議 Empty 居士您好,詢問工作建議

發表 由 accept123 2018-05-09, 20:43

居士您好,

閱讀了此網的文章, 非常感恩您開這個論壇給迷路的人方向以及心靈上的寄託. 
寫了私訊您也迅速地回復, 初來此網尚在研究其功能,回復晚了,甚是抱歉. 
在此斗膽提問,盼居士能給予建議.謝謝您.

之前從事電子業國際市場行銷, 現在在家帶小孩, 目前毫無方向感, 想請問未來工作(進財)方向.感恩.

一切順利

accept123
會員
會員

文章數 : 11
注冊日期 : 2018-05-08

回頂端 向下

居士您好,詢問工作建議 Empty 回復: 居士您好,詢問工作建議

發表 由 道竹居士 2018-05-10, 08:36

妳的命格叫貪財抗官,傳統說法叫做財多身弱。為什麼我用「貪財」兩個字,因為妳賺錢都不輕鬆,但是很有毅力。一般而言,財多身弱的人賺不到大錢,妳的命格卻是收入不低,原因全在於妳的毅力,但壓力卻也比別人承受要大。

32歲以後妳的運勢就漸入佳境,越來會越好。妳這種命格的人會來問命我倒是很驚訝!因為這樣的命格是很相信自己的能力,也只相信努力必有回報的信念。

妳會沒有方向是因為妳目前走的運有想要會讓妳的心態比較急,讓妳沒甚麼耐心的關係。因為接下來的運妳要承接比較大的競爭壓力,下個運在目前已經開始被引動了,所以妳會有這樣的心態。再次進入職場競爭壓力是必然,雖然妳的適應力很強,但過渡期難免。

若是問妳適合甚麼行業,不管任何行業妳都可以做,未來會自己當老闆,所以也沒有甚麼可以建議的。

道竹居士
Admin

文章數 : 2780
注冊日期 : 2011-06-09

回頂端 向下

居士您好,詢問工作建議 Empty 回復: 居士您好,詢問工作建議

發表 由 accept123 2018-05-10, 09:33

道竹居士 寫到:妳的命格叫貪財抗官,傳統說法叫做財多身弱。為什麼我用「貪財」兩個字,因為妳賺錢都不輕鬆,但是很有毅力。一般而言,財多身弱的人賺不到大錢,妳的命格卻是收入不低,原因全在於妳的毅力,但壓力卻也比別人承受要大。
Ans:準! 我過去的收入相對於他人較高,也全憑我的毅力耐操.但同時壓力也比他人大. 所謂爬得越高,責任越重不是嗎?

32歲以後妳的運勢就漸入佳境,越來會越好。妳這種命格的人會來問命我倒是很驚訝!因為這樣的命格是很相信自己的能力,也只相信努力必有回報的信念。
Ans: 準! 32歲應該是2009年嗎? 此年獲得長官提拔,一路爬升. 是的 ,這一路走來都秉持著 " 努力終有回報"鞭策自己. 但是也許待在家太久了,失去信心跟該努力的方向, 故希望藉由居士的專業給進財方向. 

妳會沒有方向是因為妳目前走的運有想要會讓妳的心態比較急,讓妳沒甚麼耐心的關係。
Ans: 是, 現在整個心思很急躁. 是待在家太久了嗎? 真的不動不行,我都越來越討厭這樣的自己.  過去從業時的 "動如狡兔 靜如處子"消失殆盡.

因為接下來的運妳要承接比較大的競爭壓力,下個運在目前已經開始被引動了,所以妳會有這樣的心態。再次進入職場競爭壓力是必然,雖然妳的適應力很強,但過渡期難免。
若是問妳適合甚麼行業,不管任何行業妳都可以做,未來會自己當老闆,所以也沒有甚麼可以建議的。
Ans: 居士, 謝謝您給我這麼大的信心阿. 我真的可以自己當老闆嗎? 以前算命經驗都被告知"千萬不要當老闆會賠很慘,包括直銷&理財投資,只要是我拿錢出來投資的都不行會賠得很慘 ,於是我現在綁手綁腳小心翼翼,不知道您是否是說一人公司像貿易這類的? 我目前有在思考幾個方向,可否再請居士提點 ? 另外,可否請教未來10年的財運?  

Hi, 居士,
非常感謝您迅速地回復. 以上反饋&提問 再麻煩您了

一切順利順心

accept123
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2018-05-10, 10:57

47歲之後妳的好運才是真的連續,會一帆風順。而且一定會當老闆,帶人沒問題因為妳都是帶人往前衝的老闆。

財多身弱確實不適合當老闆,而且妳的命格是身弱到極點,判斷為財多身弱不算錯,但是妳的命格是財多身弱的變形(或異型),傳統命格常發現財多身弱有出現大富豪而無法解釋,都是因為變形的關係。

妳不適合做投資理財,因為賭性太強。

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 accept123 2018-05-10, 11:08

居士,

謝謝您的回覆.請容我明日思考過後回信給您. 
現在這邊晚上了,腦筋有點打結. 呵呵

平安順心

accept123
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2018-05-10, 11:34

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 accept123 2018-05-11, 02:31

道竹居士 寫到:47歲之後妳的好運才是真的連續,會一帆風順。而且一定會當老闆,帶人沒問題因為妳都是帶人往前衝的老闆。
Ans: 居士,我不明白. 為啥您前文說32歲以後會越來越好,但是實際又要到47歲之後才是真的連續好運呢? 我試著理解看看您想要表達的是說我現在開始努力耕耘,成效時好時壞壓力也大,進財不易. 但付出與報酬會較32歲以前來的佳, 直到47歲連續好運可帶來大豐收.請居士不吝點評. 
是的,沒錯.我享受於帶人往前衝的感覺.這個形容得太貼切.所以我之前的事業會垮是因為運勢不佳嗎?還是我不夠努力?

財多身弱確實不適合當老闆,而且妳的命格是身弱到極點,判斷為財多身弱不算錯,但是妳的命格是財多身弱的變形(或異型),傳統命格常發現財多身弱有出現大富豪而無法解釋,都是因為變形的關係。
Ans : 居士,我對八字沒有深入研究.但是知道有"從財格" "假從財格" ,不知道您說的是否是這個格局? 格局對我而言其實不重要, 我是對您打的字"大富豪"相當有興趣(我承認我真的很貪財). 不知道居士是否認為我有機會成為實實在在賺大錢的老闆呢? 當老闆我相信每個人都可以,但是不是人人都可以當賺錢的老闆.  謝謝居士一直給我灌溉信心. 只是深怕自己努力錯方向,才在此躊躇不前.

妳不適合做投資理財,因為賭性太強。
Ans : 我投資以前趨於保守,現在研究得越多,的確"賭性"有漸漸出來, 不知道會不會變賭徒就是. 30歲以前三不五時會買個樂透 ,祈禱財神爺的眷顧.然後中獎就會下去翻本,結果通常連本帶利的幫店家附裝潢費.這樣是所謂的賭性太強嗎? 
所以,我工作賺的還是會比我投資理財賺的多是嗎?

居士,您好,

謝謝您百忙之中抽空回信給建議.以上回饋再麻煩您.
若想再請您論家運是否要另外開一帖? 還是可以在此續問?
感謝

一切順心如意 闔家平安

accept123
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2018-05-11, 08:37

妳以前的運是發揮運部是真好運,而且運要延續運才能有累積,一個人五年賺了幾千萬,後面並沒有運還是會回歸原點。一個人一年只賺百萬但可以延續二三十年,必然會有所積蓄,至少買房貸款也已還清。這就是妳32歲跟47歲後的差別。

所以當老闆47歲後會很穩定,可以延續長期的事業。

妳會有不少錢,但富豪談不上,最多中富而已。

房屋租人多一筆收入當然是好,沒甚麼可以考慮的。

有賭性投資變成不理性,起伏太大。不如從事事業經營會越來越有成就。

可以在這裡繼續問,但家運是很模糊的說法,不知道妳說的是哪方面?基本上八字的設計是針對個人而非針對群體,所以不見得跟妳想要的能符合。

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 accept123 2018-05-11, 20:50

道竹居士 寫到:妳以前的運是發揮運部是真好運,而且運要延續運才能有累積,一個人五年賺了幾千萬,後面並沒有運還是會回歸原點。一個人一年只賺百萬但可以延續二三十年,必然會有所積蓄,至少買房貸款也已還清。這就是妳32歲跟47歲後的差別。所以當老闆47歲後會很穩定,可以延續長期的事業。
Ans: 恩,這樣我明白了. 

妳會有不少錢,但富豪談不上,最多中富而已。
Ans: 其實我知道自己的能力無法到大富豪, 是我誤解居士了. 若能中富程度 ,我已心滿意足. 會努力朝這個目標邁進, 努力能得到應得回報並留住亦能幫助其他需要幫助的人.

有賭性投資變成不理性,起伏太大。不如從事事業經營會越來越有成就。
Ans: 明白. 反覆閱讀居士給我的回信,居士並沒有針對我提出的三個想法給建議.不知是否是要我自己決定即可?條條大路通羅馬的意思嗎?

居士,

關於家運是想要問另一半的工作運勢以及適合的工作. 以下是他的生辰, 如有不妥我再另外開帖. 謝謝您

謝謝居士
周末愉快&闔家平安

accept123
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2018-05-12, 10:42

做甚麼都行,只要不是投機的性質都好。

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2018-05-12, 10:47

妳先生個性比較固執,常把事情想得太複雜,最後關頭就是做,結果竟然就解決了。一生沒有甚麼壞運,就是自己的猶豫造成自己的壓力而已。跟妳的個性完全不同。

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 accept123 2018-05-13, 05:26

道竹居士 寫到:妳先生個性比較固執,常把事情想得太複雜,最後關頭就是做,結果竟然就解決了。一生沒有甚麼壞運,就是自己的猶豫造成自己的壓力而已。跟妳的個性完全不同。

Ans: 正確,他個性比較固執. 愛面子.不知是否是把事情想得太複雜還是懶得動.但如您所說,有問題最後關頭就是做並且解決了. 據他形容,是的,到目前為止他人生都是順利 ,對都是他自己給自己的壓力,並沒有大風大浪. 跟我的個性不同, 皆正確. 
居士,想請教您是否他這個工作就一直做到他退休了? 雖然很穩定的大公司,但是總覺得他可以更好. 但是他似乎不想動?  謝謝您

居士, 您好,

謝謝您費心的幫我解盤. 我的事業部份經由您解釋,已了解. 日後若有問題, 再向您請教.
近日陸續在此網瀏覽過去文章, 感恩居士長期免費幫大家論命,但若有需要仍可以付費深談. 不知是否可以私訊告知若要另外付費批流年的費用,謝謝?

關於老公部份,回饋以上. 

再次感謝您.
敬祝 佳節愉快 闔家平安

accept123
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2018-05-13, 08:47

妳先生適合穩定的工作,波動只會增加他的焦慮感,所以建議在公司做到退休最好。在台灣叫做公務員命。

妳跟妳先生的個性完全不同,妳是越競爭越有鬥志,所以兩人不適合共同創業,摩擦會加大。婚姻生活需要互相適應,妳先生的問題在對事情的重點不容易抓到,這方面妳適合以建議方式給他提議會得到比較好的效果。

付費主要是針對不想在公開場合論命或有其他私密話題的人而設,收費並不便宜。以面談或電話為主。要流年可以每年上來提問,個人會提出該注意事情,不會因付費或不付費而有所差別。

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 accept123 2018-05-13, 10:01

道竹居士 寫到:妳先生適合穩定的工作,波動只會增加他的焦慮感,所以建議在公司做到退休最好。在台灣叫做公務員命。
Ans: 對,生活工作上只要有一個風吹草動很容易焦慮. 恩好,他現在工作生活就像是公務員沒錯啊!

妳跟妳先生的個性完全不同,妳是越競爭越有鬥志,所以兩人不適合共同創業,摩擦會加大。婚姻生活需要互相適應,妳先生的問題在對事情的重點不容易抓到,這方面妳適合以建議方式給他提議會得到比較好的效果。
Ans: 對,形容太貼切. 謝謝您用第三者角度看我們的婚姻給建議,有時自己都會忘了我們原本就是不同的個性!他懶散平穩,我激進躁進!
哈哈哈哈哈,您說的" 他抓不到重點"真的真的是這樣!!常常我跟他溝通就是雞同鴨講,好氣又好笑!他真的不是故意的嗎????他讓我懷疑起自己的業務溝通能力!
所以居士,如果我採取"建議"方式,這段婚姻可以持續長久的下去嗎? 抑或,我重心轉到事業, 婚姻會比較好? 居士,您忘記回我們是否有機會第二胎?(努力了半年都沒消息) 還是就專注在事業就好??

付費主要是針對不想在公開場合論命或有其他私密話題的人而設,收費並不便宜。以面談或電話為主。要流年可以每年上來提問,個人會提出該注意事情,不會因付費或不付費而有所差別。
Ans: 我知道您收費不便宜也知道並沒有差別待遇, 有爬文了. 或者到哪可以查詢到您的資訊(可私訊我)? 可line?回台灣亦可以回去論命.這是可以解決的. 看此網文章似乎有斷層? 深怕自己真正有事情要問時找不到居士! 另, 坊間多的是收費論命還不一定準. 大+小錢累積起來也很可觀還問到不準的.......--> 過去算命經驗

想要"使用者付費" 因為
1. 這是您的智財
2. 盡微薄的能力將"免費功能"給其他真正需要幫助的人
3. 怕以後聯絡不到居士
4. 倘若 47歲我沒有當老闆,要砸招牌了. 不是拉,是反饋給居士以利未來論斷的修正.

居士,您好

非常感謝您假日還撥冗回信! 對於您連日來的批斷,嘖嘖稱奇!! 個性跟發生的年份都精準到位!

謝謝您

accept123
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2018-05-13, 11:04

第二胎在春天播種機會比較大。妳跟妳先生春天感情都會比較好。

找不到我有個地方可以找到,問閻羅王就知道了。

哈!命盤怎麼顯現我就怎麼說,回饋也沒啥用,初學者才會迷那一套,出現大錯就是抓錯重點,從新看一遍就是了。這世界上有多少人就有多少不同的事,舉例來說,某個命盤的人會發生意外,命理就只能解到這裡而已。有人正在開車,有人在工廠工作,有人在吃飯,發生意外的事會一樣嗎?所以不要迷信命理可以達到「精」準,但命理倒是可以找到原因,可以讓妳預防,這是肯定的。所以我研究的是因不是果。

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 accept123 2018-05-14, 02:15

道竹居士 寫到:第二胎在春天播種機會比較大。妳跟妳先生春天感情都會比較好。
Ans: 那今年現在已經夏天,所以我該準備鍋鏟備戰了是嗎? 

找不到我有個地方可以找到,問閻羅王就知道了。
Ans: 謝謝居士提供這麼好的方案.我去找他問您的話,我想我應該也不用問命了說...........希望居士只是開玩笑阿,祝福居士身體健康長命百歲. 造福更多的迷途羔羊.

哈!命盤怎麼顯現我就怎麼說,回饋也沒啥用,初學者才會迷那一套,出現大錯就是抓錯重點,從新看一遍就是了。這世界上有多少人就有多少不同的事,舉例來說,某個命盤的人會發生意外,命理就只能解到這裡而已。有人正在開車,有人在工廠工作,有人在吃飯,發生意外的事會一樣嗎?所以不要迷信命理可以達到「精」準,但命理倒是可以找到原因,可以讓妳預防,這是肯定的。所以我研究的是因不是果。
Ans: 說到這上面這一段,我誠心地想問居士,依您多年的經驗,命運真的可以改變嗎? 那改變的那一霎那,是不是後面的命盤走勢都不一樣了?還是解法不同? 我一直以為是"命盤結論一樣,但是發生過程以及結論程度不一樣.例如結果是 "負債100萬",但是他夠福氣找到居士趨吉避凶,建議他不能借人家錢或亂投資,但總會發生一些事情讓他破財,最後結果變成"負債50萬".  請居士不吝開示!

居士,

謝謝您.
這個議題將結束,今年有啥需要注意的地方還請居士提點,例如健康,事業,婚姻(謝謝居士替我省了一筆錢).明年農曆年將返台我希望用付費的方式詳談來年的運勢.請問可否留聯絡方式到我的信箱?

身體健康 闔家平安

accept123
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 accept123 2020-05-21, 20:45

居士, 

我回來看您了. 您好嗎? 來給您回饋您2018年的批示. 後來在2019年我半推半就下找到工作了.競爭很厲害.也適應了好一陣子. 但是因為疫情關係我自動離職了, 準備休息一陣子在找工作. 其實已經有人找我工作,但是我不知道是否該接受. 在懇請您批一下流年好嗎?謝謝您~ 
目前還是無緣回台灣請您批示, 只能在網路上懇請您幫忙..

敬祝   順心

accept123
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2020-05-21, 21:53

今年開始你進入了人生最差的五年,處處遇到小人,且手段陰險。你不惹人人來找你麻煩,處處謙讓也無法解決問題。

這輩子你一直沒有走到壞運,這五年會讓你承受很大的壓力,你越拚越有人看你不順眼,自己要好好衡量一下,與人和善也無法解決對方對你的敵意。

對於丈夫的堅持你不妨爽快答應,妳先生未來這五年想法上會讓你比較無法理解,用體諒的心會讓家庭生活比較溫馨。

道竹居士
Admin

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章