Join the forum, it's quick and easy

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

老師您好

2 posters

:: 測字

向下

老師您好 Empty 老師您好

發表 由 蔡信隆 2017-09-15, 17:41

老師你好,其實之前就考慮換工作了,因為前一陣子一直被罵,
而現在的工作也是由哥哥介紹才進去的,一開始以為可以學到東西,師傅應該比較好相處(認識的關西)
但是其實後面也變了樣,下禮拜突然說要休一個禮拜,一個禮拜以後做桃園(對我來說有點遠因為要吃安眠藥所以變很不方便)
也因為突然休一個禮拜,之後又是桃園,讓我提早問自己這個問題,我合適嗎?撐下去,我還能學習到東西嗎?
想測個字,看看合不合適從新找工作,會不會順利,又或者保持現在比較好
想測的字: 動   感謝老師

蔡信隆
會員
會員

文章數 : 23
注冊日期 : 2014-09-18

回頂端 向下

老師您好 Empty 回復: 老師您好

發表 由 蔡信隆 2017-09-15, 17:43

好像測字不用給八字,如果是的話,麻煩老師幫我把八字刪除一下,感謝

蔡信隆
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2017-09-15, 19:10

意願不高

道竹居士
Admin

文章數 : 2780
注冊日期 : 2011-06-09

回頂端 向下

發表 由 蔡信隆 2017-09-15, 19:33

抱歉老師請問意願不高指的是我現在待的嗎?
所以我重新找比較好還是?

蔡信隆
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2017-09-16, 09:13

你現在待的

道竹居士
Admin

文章數 : 2780
注冊日期 : 2011-06-09

回頂端 向下

發表 由 蔡信隆 2017-09-16, 12:03

那請問我重找會順利找到好的嗎?

蔡信隆
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 蔡信隆 2017-09-18, 19:36

今天看了4份報紙,不知道是不是農曆7月的關西,一個也沒有= =''害我想換也不敢換,上網看也冷冷淡淡

蔡信隆
會員
會員

回頂端 向下

回頂端

:: 測字

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章