Join the forum, it's quick and easy

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

拜託居士

2 posters

向下

拜託居士 Empty 拜託居士

發表 由 心急的人 2016-10-26, 21:30

請居士幫忙看看我兒子女兒到底什麼時候能找到真姻緣,這一兩年能找到各自的對象結婚嗎

心急的人
會員
會員

文章數 : 6
注冊日期 : 2016-10-26

回頂端 向下

拜託居士 Empty 回復: 拜託居士

發表 由 道竹居士 2016-10-27, 12:18

女兒:沒有結婚的想法,結婚也不一定好。2024年有結婚機會。

兒子:2024年結婚。

道竹居士
Admin

文章數 : 2780
注冊日期 : 2011-06-09

回頂端 向下

發表 由 心急的人 2016-10-29, 21:23

女兒想結婚,但太挑,非得找自己看順心的才可以

請問居士兒子的事業運怎樣?還有我兒子女兒的財運如何呢

心急的人
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2016-10-30, 11:56

兒子:穩定的工作就好。不宜創業,承擔力不足,想太多無決斷力。

女兒:有賺錢的能力,沒有守錢的自制力。

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 心急的人 2018-03-03, 22:37

道竹居士 寫到:女兒:沒有結婚的想法,結婚也不一定好。2024年有結婚機會。

兒子:2024年結婚。
之前找居士看過兒子什麼時候結婚,居士說2024,最近有人幫兒子介紹了一個女生,女方家一直催他們結婚,請問老師從我兒子的命盤能看出他今年會結婚嗎

心急的人
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2018-03-04, 13:48

你滿意你兒子滿意就可以。今年進入交脫運起伏會比較大,姻緣在最後時刻抓住也不是壞事。

道竹居士
Admin

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章