Join the forum, it's quick and easy

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

想問未來10年的財運

2 posters

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

向下

想問未來10年的財運 - 頁 2 Empty 想問未來10年的財運

發表 由 彩虹星古代魚 2016-10-05, 09:06

主題回顧 :

你好, 老師

本人想請老師指點一下未來十年的財運勢如何, 因自覺年紀已不小了, 開始需要為將來打算一下

以下是本人的出生年月日

之前因為發生過一些事, 想知道一下未來十年會不會有一些重大破財的情況出現, 希望能及時找到應對之法

請老師指點, 謝謝

彩虹星古代魚
會員
會員

文章數 : 20
注冊日期 : 2016-10-05

回頂端 向下

想問未來10年的財運 - 頁 2 Empty 回復: 想問未來10年的財運

發表 由 道竹居士 2022-10-26, 18:05

明年是你運勢交換的一年。告訴你不要動其實也不對,因為韻還是會讓你動,在不如意中才能在後年找到貴人。

你所問的事情在明年都不會如意。

道竹居士
Admin

文章數 : 2780
注冊日期 : 2011-06-09

回頂端 向下

想問未來10年的財運 - 頁 2 Empty 回復: 想問未來10年的財運

發表 由 彩虹星古代魚 2022-10-26, 19:42

謝謝老師回覆

即是說就算我不主動,環境也會迫使我動起來嗎?
請教老師,照你所說明年想要做的事都不如意,那我應該如何應對交接運勢?
我本想休息一段時間,這樣做會能將不好的結果帶來的傷害減低一點嗎?貴人的出現是會一直好運嗎?

謝謝老師

彩虹星古代魚
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2022-10-26, 21:17

休息沉潛充電是最好的做法。

在最需要的時候拉你一把,一句話讓你找到方向,在工作上拉拔你的都是貴人。

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 彩虹星古代魚 2022-10-26, 21:22

謝謝老師,我大致找到方向了,那如果休息的話,這段時間會有財務上的壓力嗎? 財運方面有沒有要多加注意的地方?

彩虹星古代魚
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2022-10-27, 08:11

正常開銷下市部會有問題。

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 彩虹星古代魚 2022-10-27, 12:46

了解~
那休息時間想去增值進修自己,請問學什麼會對將來有幫助?

謝謝老師

彩虹星古代魚
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2022-10-28, 08:51

企劃

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 彩虹星古代魚 2023-07-03, 19:14

老師你好, 2023年已過一半了, 早在兩個月前在無奈之下辭去工作, 因為身體有些不勝負荷, 現在正在休養中
想請問老師下半年的運勢是不是還是如老師說的找工作/財運都不太如意?

我想找一些較輕鬆的兼職是否可行? 

謝謝老師

彩虹星古代魚
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2023-07-03, 20:05

下半年到明年家裡長輩的事會讓你很忙

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 彩虹星古代魚 2023-07-04, 16:34

謝謝老師回覆
即是說還是先不要找工作是嗎?請問長輩的事只是過渡性,不是很壞的事嗎?

彩虹星古代魚
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2023-07-04, 21:26

可以找但可能沒心思做。長輩事不敢斷定。

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 彩虹星古代魚 2023-12-28, 08:22

老師你好,2023年也快完結了,自從五月沒工作後,身體多了病痛,11月還做了一個大手術,大概要休養到明年才可找工作,請問我明年找工作會順利嗎?另外財運方面有什麼要注意的地方?謝謝。

彩虹星古代魚
會員
會員

回頂端 向下

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章