Join the forum, it's quick and easy

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

請問居士大運吉凶

2 posters

向下

請問居士大運吉凶 Empty 請問居士大運吉凶

發表 由 錢世偉 2015-05-02, 23:06

居士您好:
先說我的背景,8年前(96115)當時負債2仟萬,我認為我的人生就像某大師所說甲木生夏透戊土是扶不起的八字(:剋調候之故) ,萬念俱灰之餘遂以『休廢格局』一篇向您提問,您復文如下(節錄):
...在明年的好運開始會讓你的債務一掃而空且逐步走向更好的方向,債務的清償具有相當大的驚喜,為避免你心急造成更大的損失所以此驚奇為何在此保留。此後10年這個命格將發揮最大的優勢,但在辛運中將會一敗塗地亥運會有突然發大財的狀況,此後以無運可言,但亥運的發達足夠讓你能優渥的享受後半生,當然過了亥運也會讓你一貧如洗,當然也是看你得意時過度自信的缺點是否有時時警惕而定』
8年過去了,沒想到我的命運竟如您的預言,金融海嘯次年98年,我抓準機會將房子賣掉全數融資投資股票房地產,目前債務完全清償,小弟很感激您的提點,對您的諍言時時警惕在心。對於過去的壬子運及現行的辛亥運有些疑惑望居士指點:
1.您當時所保留的驚喜究係何指?
2.為何您敢直斷債務一掃而空?是否因為壬子運屬全局調候,所以不止於財全部都好,這樣解釋對嗎?
3.現在剛上辛亥大運,我已經感受到無名的壓力,辛運的一敗塗地會表現在哪方面?傳統命理皆以金發水源有利調候而論吉,居士何以論凶?
4.辛亥沖提,明年丙申年寅申巳亥全,後年丁酉雙沖年柱,構成巳亥卯酉異組刑沖,大後年戊戌剋去調候,這3年會有大事發生嗎?
5.這個八字走調候發財,洩調候不利財源,走財運破產對嗎?
以上煩請居士提點

錢世偉
會員
會員

文章數 : 2
注冊日期 : 2015-05-02

回頂端 向下

請問居士大運吉凶 Empty 回復: 請問居士大運吉凶

發表 由 道竹居士 2015-05-03, 09:12

1.驚喜不就已經發生了嗎?股票賺了那麼多,天生投機命。

2.你的命格沒有全局調候。

3.辛運有壓力但這壓力是你自己的問題,你操作股票的方法亂掉了,自己否定自己的判斷,也高估自己的運氣,氣也沉不住了。

4.今年會大漲明年會大跌,小心跑不掉。

5.不對。

因為這是公開版不談理論,所以只能回答到這裡。

你的命格野心很大又沒有官星所以是能讓你全力取財,孤注一擲的賭徒手法容易讓你一夜致富也一夜沉淪,所以運就比命要來的重要。你做股票根本都是憑直覺,辛運直覺小心會失靈,建議短進短出為宜,停損點不要設太遠,資金頂多用三成就好。

股市想要走的久建議在辛運多下功夫在技術線型,最好用布林通道操作,多看少做(少資金做),以線圖作依規不要加入自己的想法,該做就做該跑就跑。多學習由線圖配合成交量抓出主力的進出點,跟著走就對了。

道竹居士
Admin

文章數 : 2780
注冊日期 : 2011-06-09

回頂端 向下

發表 由 錢世偉 2015-05-03, 19:17

感謝您無私的回覆,小弟會警惕在心.辛運中的發展日後再回報.

錢世偉
會員
會員

文章數 : 2
注冊日期 : 2015-05-02

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2015-05-03, 20:39

不客氣

道竹居士
Admin

文章數 : 2780