Join the forum, it's quick and easy

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

事业是否顺利

2 posters

向下

事业是否顺利 Empty 事业是否顺利

發表 由 jwlnln 2015-04-28, 16:13

居士好,好久不见,近来可好?
我最近在为事业犯愁,生完小孩又继续回到原来的公司,岗位有所变动-现在做电话营销。主要是为了锻炼自己的口才以及内涵,自知有很多欠缺,最大的问题就是懒、不爱学习,所以在很多事情上面没有主见,纠结,反反复复,有选择障碍。
多愁善感的我总是很自卑,心事重重不太阳光,总感觉有无形的压力压的自己透不过气,所以很不自信。致使我的业务开展的不太如意,居士我该如何甩掉这些毛病,踏踏实实的把工作做好。我和老公都是穷人家的孩子,不得不努力,每天逼迫自己不停的给客户打电话,真的好辛苦,不知道能不能坚持下去。。。。。
烦请居士指点迷津。

jwlnln
會員
會員

文章數 : 40
注冊日期 : 2011-07-02

回頂端 向下

事业是否顺利 Empty 回復: 事业是否顺利

發表 由 道竹居士 2015-04-28, 17:25

我實在沒有辦法給妳建議,因為目前所遇到的狀況是妳必須要承受的,此狀況是要逼出妳的潛能,在妳的想法、個性、行為上都會出現很大的變化,預估會在下個月。

道竹居士
Admin

文章數 : 2780
注冊日期 : 2011-06-09

回頂端 向下

發表 由 jwlnln 2015-04-29, 09:24

居士,您才是最好的心理导师,为我们排忧解难,真心谢谢您.又给了我希望!
不管工作也好,生活也好,做什么事都瞻前顾后的,其实我有能力做好,但就是没信心,需要旁人的鼓励和支持,总有太多的负能量!还有一点,我是典型的心理上的巨人行动上的矮子,懒,所以自我感觉身体很健康,但心理上有疾病,说的对吗?
在工作中遇到不顺心的话,很容易受打击,心理太脆弱,可能是经历的少吧,没事,我还是继续努力吧。克服克服。。。

jwlnln
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2015-04-29, 10:19

每個人一輩子都在學習,不管是走在正確或不對的路上。在兩個運勢交接的階段是讓人最為無力,在這個階段絕大部分的人都想要逃避,所以就容易受假藉鬼神或是命理的神棍所騙。

上天是很公正,但也是很嚴厲的督促每個人在每一個階段上的學習與體悟,所以在每個運勢所安排的走勢都是有相當的道理。這個階段是容不得人有任何的偷懶,非把妳的潛能逼出來不可,非把妳的觀念個性扭轉過來不可。妳越逃避運勢就越走不出好運來,而且會越走越差,所以不讓妳去碰撞期時是在阻礙妳的運勢。

同樣一個人由好運要走入壞運總會出現有好事來麻醉妳、引誘你掉入陷阱,這又是怎麼勸也是勸不聽。其實這就是人性。

人生經歷好壞運勢的起伏,歷經酸甜苦辣之後,會發覺真正的改運只有一種,改的是自己的態度,改的是自己的想法。真正佛法無邊的不是神佛而是自己。

每個命格都有矛盾點的存在,所以每個人生都會出現矛盾,這才能組成人生。妳的矛盾點在於夢想與實際是無法契合,想要的永遠得不到,不想要的卻輕易可得,別人認為妳幸運其實內心卻是想當惆悵。夢想會讓妳變的樂觀怯懦弱,「無欲則堅」的道理會是妳對人生最後的體悟。

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 jwlnln 2015-04-30, 15:21

妳的矛盾點在於夢想與實際是無法契合,想要的永遠得不到,不想要的卻輕易可得,別人認為妳幸運其實內心卻是想當惆悵。夢想會讓妳變的樂觀怯懦弱
——很赞成您的这种评价,很贴切,我就是这样的人。
可能您说的有些话,我需要慢慢消化,时间会让我慢慢明白一些道理,我也要勇敢的面对目前所遇到的问题,给自己鼓气加油。

jwlnln
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 jwlnln 2015-10-12, 14:50

居士好,打扰您了,我想问下我的财运什么时候来,一直在努力着,还是不太乐观。

jwlnln
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2015-10-12, 17:06

妳要有錢是很難的事,不是說妳不會有錢而是指要讓你認定自己有錢的程度。

如果說要擺脫目前的困境,明年開始就會逐漸好轉。

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 jwlnln 2015-10-13, 09:16

好,我还是好好工作,多为以后做准备。

jwlnln
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2015-10-14, 12:26

Very Happy

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 jwlnln 2016-03-04, 09:21

居士,我的好财运,什么时候来,好着急,看着同事们接单接到手软,月入万元,我真的羡慕的不得了,是我太不争气了。

jwlnln
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2016-03-04, 09:29

5月

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 jwlnln 2016-03-07, 10:34

谢谢,我会努力的!

jwlnln
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 jwlnln 2016-06-23, 17:56

您说的5月份是农历还是新历?

jwlnln
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2016-06-24, 08:33

農曆

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 jwlnln 2016-06-27, 09:18

农历3月、4月接单很猛,农历5月接单一般,但能拿到之前的提成,也不错。

jwlnln
會員
會員

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章