Join the forum, it's quick and easy

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

跟老公真的緣份已盡了

2 posters

向下

跟老公真的緣份已盡了 Empty 跟老公真的緣份已盡了

發表 由 Sarahchen 2014-12-31, 17:47

跟老公其實經過許多風雨終究還是抵不過挫折哎!老師可否幫我們看看是否真的緣份盡了!

Sarahchen
會員
會員

文章數 : 11
注冊日期 : 2014-12-31

回頂端 向下

跟老公真的緣份已盡了 Empty 回復: 跟老公真的緣份已盡了

發表 由 道竹居士 2014-12-31, 21:54

是的。在明年。

道竹居士
Admin

文章數 : 2780
注冊日期 : 2011-06-09

回頂端 向下

跟老公真的緣份已盡了 Empty 回復: 跟老公真的緣份已盡了

發表 由 Sarahchen 2014-12-31, 22:50

老師可以詳細告訴我原因嗎?總覺的一開始就不順利,都不知道為什麼!老實說我真的放不下吧!我老公也跟我一樣放不下對方!我感覺真的很捨不得彼此哎!

Sarahchen
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2015-01-01, 08:33

明年壓力大而你的做法會出現反效果(不管妳怎麼做)。而他會有想要突破目前的困境但終歸失敗,壓力會更大。所以會延燒到婚姻危機。

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 Sarahchen 2015-01-01, 12:05

跟老公的關係真的可以說還不錯!但是就因為住的地方太簡陋又髒亂,住在這種老房子真的讓我無法適應!常常告訴自己以後會更好,結果發現自己乳腺長東西,使我動了分開的念頭!我知道老公真的有在努力,但是真的對我來說真的為了他跟父母不開心現在還生病感覺兩難!我想我以後也找不到那麼好的對象了!老師你說呢?

Sarahchen
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2015-01-01, 19:36

兩人都是好強又很理想的個性就會出現對現實的差距感。

道竹居士
Admin

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章