Join the forum, it's quick and easy

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

未來工作、感情運勢如何?

2 posters

2頁(共3頁) 上一頁  1, 2, 3  下一步

向下

未來工作、感情運勢如何? - 頁 2 Empty 未來工作、感情運勢如何?

發表 由 小敏 2013-12-17, 14:20

主題回顧 :

目前工作雖穩定也有興趣,但總覺得賺的不夠~存不到錢~有時還要自己花錢衝業績,
現在景氣不好~又不太敢換工作~不知未來工作運如何~是否往外地發展較好?

感情方面~目前有男友~不過男友去當兵了~見面時間少~不知未來感情運如何?

特來此求問................

小敏
會員
會員

文章數 : 28
注冊日期 : 2013-12-17

回頂端 向下

未來工作、感情運勢如何? - 頁 2 Empty 回復: 未來工作、感情運勢如何?

發表 由 道竹居士 2014-02-05, 12:06

明年開始5年心情最好。
46~51歲貴人在忙只能靠自己而已。心情最不好

道竹居士
Admin

文章數 : 2780
注冊日期 : 2011-06-09

回頂端 向下

未來工作、感情運勢如何? - 頁 2 Empty 回復: 未來工作、感情運勢如何?

發表 由 小敏 2014-02-05, 13:41

感恩居士~可能我最近較廋的關係~下巴有些明顯~人家說我有肉些反而較好看~還說下巴圓一些晚年較有福氣

小敏
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2014-02-05, 16:00

面相應該不是這樣論吧!否則胖子最有福氣了。

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 小敏 2014-02-05, 17:48

那依居士以上的論點,我晚運是"平平"嗎?

小敏
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2014-02-05, 18:03

61~65歲不要被騙就會平平

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 小敏 2014-02-05, 19:33

65歲前被騙會導致65歲後運勢不佳嗎?呵呵~似乎還是很久以後的事

小敏
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2014-02-06, 00:36

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 小敏 2014-02-06, 11:07

我知了~謝謝居士

小敏
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 小敏 2014-02-25, 17:57

居士:我今年換工作較好的時機點在何時呢?

小敏
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2014-02-26, 10:08

明年轉入另一個運,今年運勢必然起伏。建議隨遇而安,讓運來引導妳而不要自己去衝撞運,不但徒勞無功反而搞得自己情緒不好。

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 小敏 2014-02-26, 18:02

ok!我順其自然吧!!

小敏
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 小敏 2014-04-06, 09:24

目前已和男友分手~何時能有穩定長久的感情呢?平均戀情都一年左右

小敏
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2014-04-06, 11:47

妳這個問題已經問過很多次了。既然妳還沒有頭緒,我就直接教妳吧!甚麼事都讓對方去做主,妳照著做就好,這樣就容易維持感情。

今年夏天妳會有新戀情,閃電結婚機率高。過程就不說了,到時候妳自然會知道。

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 小敏 2014-04-06, 19:41

謝謝居士囉
閃電結婚~該不會是奉子成婚吧???

小敏
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2014-04-07, 07:05

機率不低

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 小敏 2014-04-07, 18:51

謝謝居士~

小敏
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2014-04-08, 07:07

Smile

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 小敏 2014-05-12, 20:08

居士你好~我目前工作的店月底要結束營業了~所以要另外找工作了~找工作是否可順利呢?

小敏
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2014-05-13, 09:14

可。但是你今年有職場桃花,可不必躲避因為姻緣在其中。

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 小敏 2014-05-13, 18:00

那新工作大概何時來?

小敏
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2014-05-14, 07:13

現在就可以開始找了。七月是最好的機會。

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 小敏 2014-05-14, 18:04

國曆7月嗎?現在加減有在看

小敏
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2014-05-15, 07:09

農曆

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 小敏 2014-05-15, 18:03

感恩~謝謝

小敏
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 小敏 2015-01-31, 15:08

居士好久不見~我目前的工作只營運到2月底
何時能再找到工作呢?工作上的待遇能否比之前的工作好
之前的工作實在待遇都不太好,甚至只領基本薪資=.=

小敏
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2015-01-31, 22:20

2015年開始你的運勢會開始轉好不用擔心。

道竹居士
Admin

回頂端 向下

2頁(共3頁) 上一頁  1, 2, 3  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章