Join the forum, it's quick and easy

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

何時找到穩定發展的工作?

2 posters

8頁(共8頁) 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

向下

何時找到穩定發展的工作? - 頁 8 Empty 何時找到穩定發展的工作?

發表 由 chia131612 2013-12-16, 10:30

主題回顧 :

道竹老師您好,
從今年9月離職後,我已經失業3個月了,這中間也換了幾份工作,但都不適合自己,
明年(2014)年何時可以找到適合自己的穩定發展的工作嗎?找工作上有貴人介紹嗎?

chia131612
會員
會員

文章數 : 112
注冊日期 : 2013-12-16

回頂端 向下

何時找到穩定發展的工作? - 頁 8 Empty 回復: 何時找到穩定發展的工作?

發表 由 道竹居士 2021-09-16, 07:25

大家都在修我也不知道在修甚麼?

靈修是修哪個靈?

大家都想成神卻個個怕死,殊不知沒死不能成神。

釋迦摩尼佛講經皆是成佛之道,自古登壇講經者不下數萬,成佛者寥寥可數。

孔子向老子訪道,老子痛罵孔子,聖人乃亂世的根源。

說個題外話,孔子是一個偏執狂,一生求個"正"字,他老婆豆腐沒切正就被他七出,聖不聖人因人認之。

道竹居士
Admin

文章數 : 2780
注冊日期 : 2011-06-09

回頂端 向下

何時找到穩定發展的工作? - 頁 8 Empty 回復: 何時找到穩定發展的工作?

發表 由 chia131612 2021-09-16, 21:28

道竹居士 寫到:大家都在修我也不知道在修甚麼?

靈修是修哪個靈?

大家都想成神卻個個怕死,殊不知沒死不能成神。

釋迦摩尼佛講經皆是成佛之道,自古登壇講經者不下數萬,成佛者寥寥可數。

孔子向老子訪道,老子痛罵孔子,聖人乃亂世的根源。

說個題外話,孔子是一個偏執狂,一生求個"正"字,他老婆豆腐沒切正就被他七出,聖不聖人因人認之。
所以老師身邊也很多人在修行阿?

我想那可能是一種精神寄托吧,現代人壓力太大了

chia131612
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 chia131612 2022-03-20, 14:30

道竹老師你好,你之前曾說我會在今年失業,若我今年離職了,能在何時有工作(收入)

chia131612
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2022-03-22, 21:00

今年開始連續三年都不會太平靜

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 chia131612 2022-03-22, 22:04

道竹居士 寫到:今年開始連續三年都不會太平靜
那能有工作(收入)嗎

chia131612
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2022-03-23, 00:30

有。

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 chia131612 2022-03-23, 12:54

那何時會從事新的工作呢?對目前的工作較看不到未來,想換工作

chia131612
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2022-03-23, 17:20

放下就看的到未來了。你心太急所以沒有真正看見自己想要什麼。

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 chia131612 2022-03-25, 23:02

我只想安逸的工作,可是環境和人事上的變化,讓我覺得
自已不知能再熬多久

chia131612
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2022-03-26, 16:12

四年後

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 chia131612 2022-03-26, 23:09

是我能在目前的工作再熬四年的意思嗎

chia131612
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2022-03-30, 10:19

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 chia131612 2022-03-31, 22:08

可老師之前不是說,我今年會失業,改當家庭主婦(那不是失業在家蹲的意思嗎)

chia131612
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2022-04-01, 11:39

結婚

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 chia131612 2022-04-01, 13:37

道竹居士 寫到:結婚
我今年會結婚?我看難喔,我現在連對象都沒有

而且之前老師不是說,我要到38歲才有對象

chia131612
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2022-04-04, 17:45

今年會想結婚,對象的條件自己會調低。

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 chia131612 2022-04-06, 22:45

我每年都想結婚,但都沒合適對象

chia131612
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2022-04-07, 09:19

今年你會超主動。

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 chia131612 2022-04-08, 12:10

道竹居士 寫到:今年你會超主動。
是喔,有遇到喜歡的人再說吧

chia131612
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 chia131612 2022-10-26, 18:53

老師你好,我目前還是在原公司工作,沒有離職或換工作,
感情上也沒有對象
想問問明年(2023年)各方面的運勢如何

chia131612
會員
會員

回頂端 向下

8頁(共8頁) 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章