Join the forum, it's quick and easy

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

問婚姻和健康狀況?

3 posters

向下

問婚姻和健康狀況? Empty 問婚姻和健康狀況?

發表 由 wpygirl 2013-06-11, 22:09

我是,請問婚姻狀況怎樣?生兒子還是生女生?
身體狀況怎樣?

wpygirl
會員
會員

文章數 : 3
注冊日期 : 2013-06-11

回頂端 向下

問婚姻和健康狀況? Empty 回復: 問婚姻和健康狀況?

發表 由 道竹居士 2013-06-13, 08:28

婚姻狀況表面很好實際不會很好,因為妳太會搞小動作。

生子生女現代科技已可以改變,無須以命理判斷。

小心神經衰弱以及筋骨方面受傷,更年期後心臟方面疾病須注意。

道竹居士
Admin

文章數 : 2780
注冊日期 : 2011-06-09

回頂端 向下

發表 由 wpy 2013-06-13, 22:08

1.師傳搞小動作意思是指哪方面?

2.我想知几歲會結婚,生第一個小孩是男還是女?

3.老公性格怎樣的?

wpy
會員
會員

文章數 : 2
注冊日期 : 2013-06-10

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2013-06-14, 08:17

到底哪個帳號是妳的

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 wpy 2013-06-14, 19:58

我和我家人有不同的帳號的,同一部電腦,什麼回事了?

wpy
會員
會員

文章數 : 2
注冊日期 : 2013-06-10

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2013-06-15, 13:02

這事怎麼又發生了

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 wpygirl 2015-01-14, 01:54

請問老師我己結婚了,生的第一個是兒子還是女兒?(我說順天而行,不是做其它小動作之類得到的)

婚姻狀況表面很好實際不會很好,是指什麼不好?丈夫對我好嗎?

wpygirl
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2015-01-14, 08:36

丈夫對妳好,太多虛假的動作會讓丈夫對外發展(未來),真誠相對才能避免。

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 wpygirl 2015-01-14, 15:25

請问老師,第一胎想生个兒孑能如愿吗?
太多虚假動作能说明白一点是什么?
对外发展是事業还是找别的女生?

wpygirl
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2015-01-15, 09:54

1.現代醫學發展勝過命理,何須以此問命?台灣衛生單位已禁止醫師提早告知性別自有原因。想太多小心出現產後憂鬱症。

2.不要想太多,老是往小問題去鑽,反而看不到大問題。彼此就會背道而馳。

3.自己想。

道竹居士
Admin

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章