Join the forum, it's quick and easy

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

想請問事業是否能發展

2 posters

2頁(共3頁) 上一頁  1, 2, 3  下一步

向下

想請問事業是否能發展 - 頁 2 Empty 想請問事業是否能發展

發表 由 tenen 2012-05-14, 23:40

主題回顧 :

想請問事業何時會順利

老師好,,小弟想請教老師,,已經工作十年了,,,,雖然一開始就進入大公司工作

因途中有轉換跑道,所以目前還是個工程師,,2009年很不順離職又回老東家,,

之後很得上司賞識,,也很努力表現,也快三年了 無奈今年又慘遭滑鐵盧,沒被提名升等,,,,

生日才剛過正要進入癸酉大運,不知是否未來能否在事業上有所斬獲,已經沉潛

太久了,同梯的不少都已經是小主管,雖然在科技業卻覺得沒賺到什麼錢,還蠻悶的.

老師是否可以幫忙看一下事業,,十分感恩.

tenen
會員
會員

文章數 : 44
注冊日期 : 2012-03-05

回頂端 向下

想請問事業是否能發展 - 頁 2 Empty 回復: 想請問事業是否能發展

發表 由 tenen 2012-08-31, 13:16

命盤如上,,再請居士幫忙看一下,,小弟是擔心己丑大運

tenen
會員
會員

回頂端 向下

想請問事業是否能發展 - 頁 2 Empty 回復: 想請問事業是否能發展

發表 由 道竹居士 2012-08-31, 15:16

濕土不做工火氣就會虛旺,子宮肌瘤或是肌腺症都是血瘀的現象,目前走的大運適合治療,也必須要治療,否則下個大運就容易快速長大。

2009年流產是太太的問題,今年八月適合懷孕,可以試試看。

你太太的個性外向活潑,但相當謹慎的人,很重要的一點是希望你對她溫柔一點,尤其是35歲之後,應該是流產後內心受到比較大的衝擊有關。

對別人來說她不一定是好太太,對你來說卻是你真正的幫夫運,她對人的態度手腕柔和正是你的問題所在,她的思考縝密冷靜,正是你所欠缺的。

卯運對她很不利,會失去平常的冷靜,身體方面也要多加注意。

道竹居士
Admin

文章數 : 2780
注冊日期 : 2011-06-09

回頂端 向下

發表 由 tenen 2012-08-31, 15:50

居士,,,卯運不佳是否與沖夫宮有關?她會脾氣不好我要多體諒?

她的身體似乎不太好無法太勞累.好像不容易自然受孕,做人工

她又怕痛,實在傷腦筋.是否在卯運前就得做決定呢?

tenen
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2012-08-31, 16:56

破合就是你們說的三刑。

自然受孕需要時間配合,但不敢跟你做保證因為命理終究不是醫學。

是在卯運前做決定比較好。

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 tenen 2013-04-18, 23:10

居士好~

您去年所言不虛,,前幾個月真的在工作上很心煩,,但也終於於最近升等,,
由於工作太累而身體不適,近日有些倦勤,小弟一直想進入外商,只是英文口
說一直是個罩門.原本是想等今年六月底畢業論文口試完再好好找工作.
適有以前的友人來信告知有新的職缺(有點像內轉),想請教居士現在的異動是
否ok呢?可能是物價漲得太兇,也沒花什麼錢月中就見底了,今年以來特別誇張.
今年是否要藉著換工作才能改善財務?目前的工作CP值越來越低了.雖然主管真的
對我不錯.還蠻猶豫的~

tenen
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2013-04-19, 08:45

今年是死裡逃生。多謀心自亂,等狀況出來自能有所應變,但卻是相當辛苦。

遇人不輕易交心否則明年會遭人暗算,2015年才會有貴人相助。

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 tenen 2013-04-22, 23:24

再請教居士
之前您不是說今年下半年就會有貴人了,,,怎麼又延後兩年了....
真的是很辛苦,才想要換工作啊,我周圍的朋友甚至是弟弟運氣一來
不是進入外商就是當上主管,賺得飽飽的,小弟我又辛苦賺得又比人
家少,還蠻灰心的,雖然現況還能過得去,但仍然不斷充實自己,就是在
等待時機,,能夠稱心如意的時候還要等多久呢~~

tenen
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2013-04-23, 08:21

今年是進入好運的交接運,理論上下半年就會好,也確實會出現貴人。但是明年運勢會出現小人,2015年下半年才會完全的變好。

明年的不好其實是好的轉折前兆,所以無需驚慌。

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 tenen 2013-07-01, 22:26

居士好

小弟已如願在五月升等,今天拿到第二個碩士的畢業證書,
      感謝居士一路來的提點,想再請教您一下,今年下半年是否
      有轉職的機會??謝謝~

tenen
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2013-07-02, 09:51

下半年如何不是重點,今年開始你的壓力不見了,反而可以見到你能力的展現,就算是冷部門也能讓你搞得有聲有色。

你不再考慮太多,也不再畏縮,因為你的創意會在壓力下有突來一筆的神奇力量。

如果網站還在,48歲記得要再上來問。

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 tenen 2013-07-04, 21:16

居士好

這個網站渡眾生苦厄提點迷津,相信是可以長長久久的.
     我的好運大概就這幾年了,需要好好把握,48歲後又會
     經歷顛沛,居士的意思應該是如此.小弟受教了.再次感謝.

tenen
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 tenen 2014-07-31, 22:03

居士好~

這一年來,,過著準時下班愜意的生活,,但小弟的前面佈滿了前輩,,也就是沒有位置,,因此努力的
       去補習英文,想一償進外商的宿願,無奈完全無面試機會,或許是年紀太大了吧.神奇的是,前天業
       務部門的前輩告知有個機會,這一兩天已與對方談好轉職,,這是個能拓展視野拓展人脈的工作,
       但不可諱言的,也充滿了荊棘與陷阱,想請教居士這時候的轉職會是轉機嗎??

tenen
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2014-08-01, 08:40

39~43歲是轉機運,壓力轉變成助力,小人變貴人。44歲後小心壓力會更大,問題會更多。利用這幾年的經驗提早學習應變力。

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 tenen 2014-08-02, 14:53

居士好~

我知道您的意思,,屆時進入酉運,,狀況會比較差,應該會比申運好一些吧.
     酉運這五年丁酉/戊戌/己亥/庚子/辛丑,那一年特別需要注意呢?
     是不是庚子年最差?

十分感謝您

tenen
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2014-08-02, 19:59

好太多了,因為沒有沖剋,庚年春秋注意四肢及脊骨受傷。

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 tenen 2014-08-03, 22:15

居士好 ~

戊戌年合走了我大運癸水成火,寅午戌又合火,一片火海,時柱上的庚被剋的很厲害
   這會印證在什麼事上?是事業會有問題嗎?

tenen
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2014-08-04, 09:21

有生官加薪的機會,但是希望落空。

我不用三合,不要問我三合的事,對我來說三合不是八字的應用,屬於空間的應用,斗數或是占星術或是風水在用的。正三角形代表三方的引力相同,所以影響力最大。

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 tenen 2014-08-04, 19:58

感謝居士的回覆~

今天似乎又有變數,我的大老闆想留我下來不讓我轉業務部門,,我目前還在努力爭取中,,

不知是否能轉換跑道成功呢?真是不想讓機會白白溜走阿.

tenen
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2014-08-04, 22:40

爭財就是這樣,只能盡力了。明年壓力減輕但相對利益也減少,後年才會出現比較好的機會。

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 tenen 2014-08-04, 23:18

可是並沒有人跟我爭阿,,,是老闆不想放人,,若真有去成業務單位,就現實利益面來看,,薪水
  反而是變少的,,還蠻符合您所提的利益減少,,,後年是丙申年..丙不是忌神嗎?

總覺得自己事事都一波三折,,命運真是折騰人,,什麼時候才能真正稱心如意呢?

tenen
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2014-08-05, 09:00

命理沒有你想的那麼精確,阻礙就是爭財,財也不一定就是論錢財,欲望是比較好解釋。女友被搶、酒店爭酒女也常出現在爭財現象。

命中庚克甲走癸運已經出現通關現象,問題既然已經解決了就無須再多生是非,但丙一出現結構就被破壞確實是不好,但是申一出現形成巳申合間接也就形成丙庚合(丙根巳,庚根申),所以不論為破壞結構而是具有雄心壯志放手一搏之姿,因為壓力已解除,日主具有全力一搏的氣勢,爭合就會轉化成鬥志,由爭合變化成激發,所以不以凶論。

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 tenen 2014-08-05, 17:30

看來今年是沒有機會轉職了,,
  明年乙未年是劫財貴人,,劫財合七殺座木庫不知代表何涵義.明年有機會轉職找更好的工作嗎?

tenen
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2014-08-06, 00:16

我不談三合也不談化,你這樣寫我看得一頭霧水。

就是要問我乙庚合跟午未合是不是?

庚剋甲得乙合住庚,甲就不受威脅。午未合,財合才你的能力能夠發揮,所以是不差的一年。但是大運癸是化殺為源,現在源不見了,所以又改變了。明年換工作機會大。

又因為合在子女宮,所以有可能會有子女。

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 tenen 2014-08-06, 21:58

似乎轉職有有機會了,,可能要等三個月後交接完才能過去,我記得十年前的甲申年也是在這個時候轉職.
  不知  壬申運甲申年  與  癸酉運甲午年  會不會有相同的結果.

希望誠如居士所言,明年能有子女阿.子女跟事業對我來說都是庚金,是否有了小孩,事業也才能有所發展
  呢?

tenen
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2014-08-06, 23:31

1.不太一樣,甲申年比較有發展。

2.小孩與事業是兩碼事,所謂帶財是傳統命理師恭維的話。

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 tenen 2014-08-11, 10:43

居士好

想請教一下,,為何都不想待在家裡,在家裡一直會心浮氣燥,如果有出去走走,,特別是開車,,心情就會比較好,是風水因素,還是八字影響?

tenen
會員
會員

回頂端 向下

2頁(共3頁) 上一頁  1, 2, 3  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章