Join the forum, it's quick and easy

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

請問老師 緣分這件事

3 posters

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

向下

請問老師  緣分這件事 - 頁 2 Empty 請問老師 緣分這件事

發表 由 Agy 2012-02-22, 19:47

主題回顧 :

老師你好 我是你之前的會員

Agy
會員
會員

文章數 : 17
注冊日期 : 2012-02-22

回頂端 向下

請問老師  緣分這件事 - 頁 2 Empty 回復: 請問老師 緣分這件事

發表 由 Agy 2013-09-09, 04:17

每當有點徬徨時
就來網站看一看老師ㄉ留言
就有一點信心ㄌ

繼續加油了.......^^

Agy
會員
會員

回頂端 向下

請問老師  緣分這件事 - 頁 2 Empty 回復: 請問老師 緣分這件事

發表 由 道竹居士 2013-09-12, 09:56

人生就是失意時反省

道竹居士
Admin

文章數 : 2780
注冊日期 : 2011-06-09

回頂端 向下

發表 由 Agy 2014-12-22, 21:26

明年有個機會 
可能可以去大陸發展  
一樣是做補習班
要把握這個機會嗎??

Agy
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2014-12-24, 08:27

不好。雖然明年有好機會,但是後年會讓你一團亂。畢竟到外地發展不可能是只看一年。

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 Agy 2015-02-24, 19:07

謝謝老師提點
恩 去大陸ㄉ計畫暫時擱淺了
這陣子有朋友想找我接手一家士林ㄉ補習班
是以合作ㄉ方式
可行嗎?? 需要放掉自己ㄉ補習班嗎??
這就是老師說的45歲後ㄉ新發展???.....

Agy
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2015-02-24, 21:38

我想先了解一下妳的個性妳就比較能夠掌握自己的命運。

妳是一個愛面子的人,妳一直很想要規律性的生活,妳也很強調制度。但是妳的個性太過於龜毛,所以常常更改制度、改變自己的規律,最後變成一團亂,這就是妳的個性。妳自己自認很重視規律的人,但是在別人眼中妳是一個很善變的人。妳認為自己很重視原則,別人卻認為妳總是在小地方吹毛求疵,抓不到大方向。建議妳去觀察一個人,這個人也許妳並不喜歡,但是從他身上妳會發現自己也有相同的缺點。------馬英九。

理論上,妳在52歲之後這樣的毛病會改變,但是每一個運程的改變卻是只在一個點上,妳的堅持永遠就只有點上而已。而這個點對妳來說其實並不見得很重大,但是妳卻會當成很大的事情處理,所以就變成妳的大麻煩。

以上所述,在妳加入一個有固定制度模式的公司,它的制度是否能夠讓妳滿意?是否會讓妳改的面目全非?若是妳去上班,對於公司的制度妳是否會滿意?這應該才是妳需要思考的地方。

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 mapple 2023-01-05, 22:26

..

mapple 在 2023-01-05, 22:32 作了第 1 次修改

mapple
會員
會員

文章數 : 1
注冊日期 : 2012-10-24

回頂端 向下

發表 由 Agy 2023-01-05, 22:31

老師,新春快樂,好久不不不見...

我在民國105年已經把補習班收起來
107年去念了一個研究所,拿了一個碩士學位,今年完成教育實習後,會拿到中學教師證

想知道以後的事業和財運,謝謝
女人要當自強啊...

Agy
會員
會員

回頂端 向下

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章