Join the forum, it's quick and easy

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

想問事業 財運 子女 婚姻 健康 请老師指教 謝謝

2 posters

向下

想問事業 財運 子女  婚姻 健康 请老師指教 謝謝 Empty 想問事業 財運 子女 婚姻 健康 请老師指教 謝謝

發表 由 sarah3370 2012-02-16, 06:41

老師我改過名字舊名 陳韻如十九歲改的

sarah3370
會員
會員

文章數 : 55
注冊日期 : 2011-12-26
年齡 : 40

回頂端 向下

想問事業 財運 子女  婚姻 健康 请老師指教 謝謝 Empty 回復: 想問事業 財運 子女 婚姻 健康 请老師指教 謝謝

發表 由 道竹居士 2012-02-16, 08:12

〝子〞不如〝如〞。

道竹居士
Admin

文章數 : 2780
注冊日期 : 2011-06-09

回頂端 向下

想問事業 財運 子女  婚姻 健康 请老師指教 謝謝 Empty 回復: 想問事業 財運 子女 婚姻 健康 请老師指教 謝謝

發表 由 sarah3370 2012-02-16, 10:40

老師 你是說不要改會更好是嗎Surprised

sarah3370
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2012-02-16, 16:38

〝子〞不如〝如〞。

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 sarah3370 2012-02-17, 01:13

改了不好是嗎老師 Smile

sarah3370
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2012-02-17, 07:32

就是那個字不好而已。

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 sarah3370 2012-02-17, 09:44

喔 謝謝老師Smile 所以老師我的名字 的財運 事業 婚姻 子女 健康 如何 還有我想知道老師我的子 會何不好 對我影響很大對嗎Smile 有姓名學老師說頭重腳輕 說已不好

sarah3370
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2012-02-17, 09:59

個性比較急,有口無心容易得罪人,導致事業缺乏貴人,子女緣分比較淡薄。

道竹居士
Admin

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章