Join the forum, it's quick and easy

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

請問老師

3 posters

18頁(共18頁) 上一頁  1 ... 10 ... 16, 17, 18

向下

請問老師 - 頁 18 Empty 請問老師

發表 由 只想平靜 2011-06-21, 18:32

主題回顧 :

只想平靜
會員
會員

文章數 : 273
注冊日期 : 2011-06-20

回頂端 向下

請問老師 - 頁 18 Empty 回復: 請問老師

發表 由 道竹居士 2020-02-12, 08:38

一年才剛開始就問到明年?年底再問吧!

道竹居士
Admin

文章數 : 2780
注冊日期 : 2011-06-09

回頂端 向下

發表 由 只想平靜 2020-03-01, 17:53

道竹居士 寫到:這些問題我先不回答你了。

明年對你來說是很奇怪的一年。你覺得有希望的最後落空了,你覺得不行的會很莫名其妙的成功了。

甚麼原因?就是命中有時終須有,命中無時莫強求。
上來抒發心情,也許老師說的對,該有的老天會給你,不用求,好不容易時隔兩年老婆又懷孕,沒想到在第17週再度流產⋯唉,想要一個小孩真的不容易。兩次都是無預警的破水⋯無語問老天。醫師有給了建議,但願還有下次做了相關的處置能順順利利得小孩了。

只想平靜
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2020-03-02, 08:33

身體找中醫做一段時間的調養會比較好,打聽一下專門婦科的中醫。

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2020-03-02, 08:38

清明節記得回去掃墓,請祖先保佑。

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 只想平靜 2020-06-05, 13:12

謝謝老師的回覆,目前老婆與我一同看中醫調理身體中,掃墓時也一同向祖先稟告了,希望能再次有消息。
最近在目前的業務也漸入佳境,說來也奇怪,這段日子心中總有一股聲音一直在對自己吶喊,趕快覺醒,是那種想要快快讓自己成為一個更好的自己,無論是在工作能力上、個性上、自我成長上。
不知是否與今年的運勢有關呢?
另外,想參考老師的意見,依命格是否有什麼樣的方式,讓自己的工作效率變得更加快速,看到身旁的同事,總是能夠快速的處理每一件事,但自己總是要慢工出細活,時程上會來的比較慢,同事的方式著實讓自己很羨慕也佩服。自己也嘗試加快,但似乎效果有限,能否請老師給些建議呢?

只想平靜
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2020-06-07, 14:47

是你想太多了,沒這回事。今年你的貴人運很旺,但是自己很會胡思亂想,平常心就會很平順。

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 只想平靜 2020-06-12, 20:36

老師,謝謝您的解惑,希望自己變成一個更好的人,眼界更開,而不是畏畏縮縮的。
還是有問題想請問您,若今明兩年提出申請調動到老婆的單位,不知道機會大不大呢?

只想平靜
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 羽大 2020-06-12, 21:13

只想平靜 寫到:老師,謝謝您的解惑,希望自己變成一個更好的人,眼界更開,而不是畏畏縮縮的。
還是有問題想請問您,若今明兩年提出申請調動到老婆的單位,不知道機會大不大呢?
祝你早日獲得麟兒貴子
羽大
羽大
貴賓
貴賓

文章數 : 880
注冊日期 : 2011-06-22

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2020-06-13, 10:31

今年貴人運很好,調動應該沒問題。

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 只想平靜 2020-11-18, 13:29

謝謝老師,有機會會嘗試看看。
另外,想在問問明年2021流年有什麼需要注意的呢?

只想平靜
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2020-11-19, 20:47

明年世大運交接年,事情跟心態會比較亂,靜心以對。

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 只想平靜 2020-12-07, 12:07

好,謝謝老師指點!

是否能夠再次詢問老師,大運交接年後,性格上或其它方面會出現什麼樣的變化?

只想平靜
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2020-12-11, 02:18

會變得比較急躁,要學會控制自己的情緒。

道竹居士
Admin

回頂端 向下

發表 由 只想平靜 2021-05-26, 16:51

只想平靜
會員
會員

回頂端 向下

發表 由 道竹居士 2021-06-09, 21:23

1.隨緣。

2.後年(2023年)小心弄巧成拙。凡事不要強出頭。

3.買房預算不要算得太緊,給自己多留一些後路。

道竹居士
Admin

回頂端 向下

18頁(共18頁) 上一頁  1 ... 10 ... 16, 17, 18

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章